История создания одной работы.
Погружение в мир иной, в воду, в свои мысли, воспоминания, в самую суть, в тебя. Состояние погружения сознания в.
Работа выполнена на одном из моих любимых материалов - двп, это и живопись, и графика, и коллаж - все в одном. Лицо рисованное на холсте, вырезано и прикреплено как коллаж, также задействованы блестки, ибо какая же магия без них)
Однажды, у меня насобиралось несколько работ, с которыми я не знала что делать. Мне они не очень нравились, я считала их неудачными. Тогда я взяла ножницы и начала их кромсать, вырезать то, что больше нравится. Мой парень, с бескойоством в глазах, спросил меня - все ли в порядке с мной. И я смеялась, потому что это выглядело, пожалуй, не совсем нормальным, со стороны. Зато, с тех пор, я начала делать коллажи и миксованные картины таким способом, процесс мне очень понравился. И сделала шаг навстречу эксперементам в творении картин. Поскольку, как нам всем хорошо известно, правила есть, и в то же время их нет)) Правила устанавливает творец, если решиться на это.
Таким образом, появилась и эта работа - получила второе дыхание.
Ее размер 60х80 см и теперь она представлена в моем магазине.
Так вот)
Всем удачного дня, всем нормальным и не очень Поскольку, никто до сих пор так и не знает, что есть нормальность и как она должна быть проявлена, а также что общего она имеет лично с вашим состоянием внутренней радости, спокойствия и счастья. Уверена, каждый из нас, не раз задавался подобним вопросом)