Я люблю не просто создавать новые модели верхней одежды и аксессуаров для женщин, но и экспериментировать с тканями, материалами для будущих пончо, курточек, пальто.
Зимние узоры мне Зима рисует,
И стекло оконное словно бы целует...
...Все рисунки разные, мастерство творенья,
А с морозом сильным, больше вдохновенья...
Эти стихотворные строчки поэта из Интернета Ole1157 как нельзя лучше передают мои чувства, когда я впервые увидела бархатную ткань с тиснением.
И подумала, а что если... что если, создать одежду для такой вот Женщины Зимы, роскошной и таинственной Снежной Королевы, наряд для Зимней Царицы! Но, чтобы каждая женщина почувствовала себя той самой Снежной Богиней, должно быть не только красиво и оригинально снаружи, но и тепло, уютно и комфортно внутри!
Представляю Вам, дорогие женщины, свою новую коллекцию зимних изделий! В основе - бархатная ткань с тиснением.Цвет ткани: темно-серый (графитовый) - не яркий, но и не тусклый, а значит одежда не маркая, но и не скучная! Утеплитель: тинсулейт - теплый, но тонкий, а значит греет, но не утяжеляет изделие! Меховая отделка - дополнительная роскошь и тепло! Капюшон, рукав "летучая мышь", потайные застежки, боковые карманы, свободный крой - это то, что подарит Вам комфорт при носке и сделает такую одежду любимой. И в пир, и в мир!
Ну, а объемный палантин с мехом украсит даже самое простое платье или брюки!
Работаю для Вас, готовые работы и на заказ!
С уважением, дизайнер Ольга Лаврентьева