О, эти красные шапки. Все хотят и все ищут. В этом сезоне этот цвет очень актуален и востребован. В нашем магазине это хит продаж. Молодые девушки, женщины все ищут: где купить красную шапку. С мужчинами не сталкивались пока)
Поэтому решила, что Вам будет любопытно узнать - какие шапочки в красном цвете можно прикупить в нашем магазинчике.
Сразу оговорюсь. Есть проблема, которая решается, но чтобы Вы успели стать счастливой обладательницей красоты и хита сезона, публикую наши проблемные фото. Да-да, это моя боль. На первый взгляд смотрится совсем не очень стильно и красиво. Но клиентки в своих отзывах и лично говорят: Ваши изделия намного лучше, симпатичней и шикарней смотрятся в живую.На фото это совсем не то. Так, что, как говорят, лучше один раз увидеть и примерить, чем сто раз посмотреть на фото.
Шью шапочки из замши. В этом сезоне открыла для себя этот чудесный материал. Знаю-знаю. что мода на замшу не первый сезон, но созрела только к этому. Никак не остановлюсь в своих фантазиях на тему этого материала.
Шапочки из джерси. Очень качественный материал. Отлично смотрится, в уходе не прихотлив и носить можно не один сезон. Утепляем все шапки флисом. Очень шикарный материал для подклада. Мягкий, приятный, теплый и уютный. К тому же антиаллергенный. Если для Вас достаточно теплая шапка не нужна, тогда предлагаем с х/б подкладом сшить. Здесь уже выбирать Вам!
Стараюсь шить головные уборы, которые будут отличаться от таких же. Чем может отличаться красная шапка от такой же? Всегда можно внести некую изюминку. И вот она, вроде и красная шапка, как у всех, и совсем другая. Стремлюсь, чтобы вы были индивидуально красивы и не похожи не на кого.
А чтобы совсем выделится в комплекте к шапке можно заказать снуд. Здесь развернуться и нафантазировать можно еще больше. Широкое, узкие, в два оборота, в один, под верхнюю одежду или на неё, с оригинальным принтом.
Ткани выбираю сама и стараюсь, чтобы они были качествеными, красивами и с модным рисунком. Каждая вещь шьется индивидуально для Вас.
В таком комплектике Вы точно станете звездой. На фото несколько изделий, которые уже были приобретены. Примеры моих работ. Нравится? Тогда пишите, все обсудим и сошьем специально для вас, на Ваш размер и вкус!
Интересно? Звоните: +7-952-241-05-15 (Viber; WhatsApp)