Бренд Etro выпустил модную коллекцию для творческих личностей
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Разные виды творчества
Новая коллекция миланского бренда одежды Etro носит шутливое название «Artsy-Crafty: Мир как коллаж». Это тот самый случай, когда название полностью соответствует содержанию: фольклорные и народные мотивы, ботанические орнаменты, намеки на живопись импрессионистов — всё здесь сплелось в причудливое полотно.
Основательница модного дома Вероника Этро (Veronica Etro) известна своей любовью к ярким краскам и необычным принтам. Линейка Pre-Fall 2019 не стала исключением: с присущей итальянским дизайнерам смелостью модельер создала удивительный образ женщины-творца. Летящий шелк, цветочная вышивка, богемная многослойность, марокканская отделка, пэчворк... Прибавьте вполне классические силуэты и уверенные акценты в виде обуви и аксессуаров — и получится калейдоскоп этно-коллекции бренда.
Яркие краски, лёгкие с красивым рисунком платья, очаровала вышивка на чёрном сарафане! Чудесная коллекция!
Обожаю этот бренд! Живописное благородство в принтах и оттенках! Никогда не прохожу мимо тканей в их фирменном стиле! Спасибо за информативную публикацию!
Жизнерадостная коллекция приятная глазу, все уравновешено. Здорово! Спасибо за публикацию!
Ярко, живо... Но, как обычно, всё только на тощеньких 😄
Вдохновляет! Спасибо!
Супер! В юности обожала такое!🙂 . Сейчас хочется, но как-то сдерживаю себя)))
у меня с Мексикой почему-то вызвал ассоциации)
)) Услышала звон гитары, увидела мишку в танце, костер догорает в лунном сиянье и табор уходит под утро 😄
Жизнерадостно! Вот это платье я бы одела . Это мое 👌
Очень красивые иллюстрации! Статья понравилась!! Много радостных цветов ткани ,понравились платья!👏 👏 👏 👏 👏 👍