Мой ежедневный уход за кожей предельно прост: фитотоник+ОРГАНИК крем зимой или маслице МОЛОДИЛЬНОЕ летом. Изредка, если позволяет время, какая-нибудь масочка на лицо и прочие части тела. Мыльный массаж во время домашнего СПА (так я называю помывку со своим ЖИВЫМ мылом). Что до масок, то это самые сложные для меня процедуры, мне даже представить страшно, что кто-то еще ходит за более серьезными процедурами в салоны. Это реально просто подвиг)) Такое "безалаберное" отношение к своей коже я могу позволить себе, так как использую повседневно только НАТУРАЛЬНЫЕ средства уходовой косметики. А умывание/мытье моим ЖИВЫМ мылом никогда не пересушивает кожу и не доставляет каких-либо кожных проблем с последующей ликвидацией в виде обязательного нанесения крема и т.п. Плюс, я СОВЕРШЕННО не пользуюсь декоративной косметикой. И может быть, как говаривала Шанель, я слишком высокого мнения о себе, ведь мне, повторюсь, за сорок, но и без косметики меня вполне устраивает как я выгляжу. Основное кредо моего ухода: сохранять и поддерживать, а не убивать и маскировать последствия!
Так вот, об ежедневном уходе. Я крайне болезненно переношу, когда случается мне оказаться без моих фитотоников, а наличие ОРГАНИК крема или маслица с собой я приравниваю как к наличию обязательной аптечки. И поскольку лекарствами я не пользуюсь, именно масла и изготовленные из них и других природных компонентов средства позволяют мне решать возникающие проблемы, как-то ожоги, обморожения, сухой воздух, городской смог и т.п. Не так давно и впервые за много лет мне пришлось использовать в дороге обычное магазинное мыло. Друзья, но это же мрак кромешный!!! Как ЭТИМ можно калечить свою кожу? Я уж молчу, что оно ничегошеньки нормально не отмывает. Надеюсь, что больше никогда такого инциндента с утратой моего багажа с запасом мыла не случится в путешествии, потому что второй раз переживать этот шок я не намерена Живо вспомнились мои детские и юношеские муки от обилия всей этой бытовой химии в доме.... я уже о них и забыла!
Еще одна из неприятностей для меня, это оказаться без фитотоника на какой-то период. И если учесть, что человек я КРАЙНЕ занятой, такие перебои у меня периодически случаются. Что уж говорить о моем магазине здесь на Ярмарке, из которого я изначально не планировала делать бизнес. Реализация излишков из наличия и, пожалуй, это все.
Так вот, весь этот пространный монолог имел под собой одну единственную цель. А именно: объявить о скором возвращении в витрину моих ЖИЗНЕННО необходимых (по крайней мере для меня) фитотоников! Теперь можно ухаживать за своей кожей полноценно, не заменяя это прекрасное снадобье для кожи на заваренный чай или вовсе простую воду. Все можно теперь приобретать в комплекте. А почему? Да потому что бесперебойное приготовление фитотоников под свой контроль взял мой Муж. За что я ему ОЧЕНЬ благодарна!!! Хотя постоянного наличия в витрине я все-таки не обещаю, поэтому при заказах рассчитывайте свои потребности, чтобы не случалось "перебоев" до созревания новой партии)
Повторюсь, что скоро ФИТОТОНИКИ появятся в витрине магазина, а пока можно заказывать через "персональный заказ".
Итак, сейчас доступны к заказу:
1. ФИТОТОНИК для зрелой, нормальной, комбинированной и жирной кожи. Регулярное применение замедляет процессы старения кожных покровов. Наносите не только на лицо, но и руки, шею и осбенно зону декольте!
2. ФИТОТОНИК для кожи вокруг ГЛАЗ. Профилактика глазных болезней, преждевременных морщин, отечности. Просто необходим при долгой работе за компьютером. Незаменим под ОРГАНИК крем для кожи вокруг глаз. Лучше заказывать в комплексе ОРГАНИК-крем+фитотоник для достижения лучшего эффекта!
3. ФИТОТОНИК для сухой, чувствительной, деликатной и увядающей кожи. Хорош при состояниях обезвоживания, улучшает цвет лица, успокаивает и регенерирует кожу.
Рассылка будет церез две недели. Количество ограничено!
Чуть позже вновь появятся фитотоники для волос и ногтей.
Будьте красивы и по настоящему ухожены, без визуальных иллюзий. С Любовью, Веста)