Прикольные тосты к Новому году для друзей
«Слепил как-то дед Мороз себе помощника-снеговика и остался у него небольшой снежок. «Что тебе еще слепить, друг мой? – спросил дед Мороз. Снеговик подумал: руки есть, ноги есть, голова есть, даже нос из морковки и тот есть. Тогда он сказал: «А слепи мне счастье!». Но дед Мороз, повидавший многое на своем веку, знал, что у каждого – свое счастье и сказал: «На тебе снег, слепи сам свое счастье». Так пусть в наступающем году у нас появятся возможности слепить свое счастье таким, каким каждый из нас его представляет».
«Еще в детстве я понял, что дед Мороз и Снегурочка – это удивительные персонажи, которые не болеют, не стареют, не страдают депрессией. А еще у них, несмотря на все дефолты, инфляции и экономические кризисы, всегда имеются деньги на мешок с подарками. Поэтому вместо мудреного новогоднего тоста скажу кратко и банально – чтоб мы так жили! За здоровье, молодость души и финансовую стабильность».
«В Бразилии, где много-много диких обезьян, существует славная традиция проводов старого года. Жители этой страны в канун праздника выбрасывают из своих окон все вещи, которые им не нужны или надоели за прошедший год. Конечно, мы не расточительные бразильцы, а хозяйственные русские. Поэтому предлагаю выбросить из своей души старые обиды, дурные мысли, зависть, неблагодарность, гордыню. И давайте поднимем бокалы за то, чтобы 2017-й Новый год был прожит не хуже, а лучше предыдущего!»
«Когда мы были детьми, наши родители называли нас мечтателями и максималистами. Мы уже давно выросли, став суровыми и скучными взрослыми. Но сегодня я предлагаю на минутку окунуться в то славное время. И как самый заядлый в нашей компании максималист и мечтатель предлагаю поднять тост за то, чтобы в Новом году все бутылки были бесконечными, стаканы – бездонными, мужчины – щедрыми, женщины – благосклонными, начальники – дружелюбными, автомобили – безотказными, чувства – искренними, а счастье – беспросветным».
«Каждый декабрь мы, как в детстве, мечтаем о том, чтобы выпало побольше снега. Не всегда погода идет нам навстречу – в последнее время все чаще и чаще приходится брать в руки не лопату, а грабли. Но сегодня я хочу вам пожелать, чтобы в наступающем году каждый из вас отставил в сторону за ненадобностью старые грабли, на которые периодически наступает (а некоторые из нас даже танцуют на них нон-стоп), и взял в руки большую-пребольшую лопату, которой будет грести пусть не снег, но деньги. За благосостояние!» Новогодние тосты 2017 на год Петуха, смешные, прикольные, на корпоратив