Здравствуйте и процветайте друзья мои!
Совсем свеженький и молодой новый годик вышел на финишную прямую и всего за каких-то 30 с хвостиком дней дойдет до нас, чтоб радостно сменить старый уставший уходящий год. Наступают празднично суматошные времена - самые волнительные и волшебные, в ожидании чудес. Чудеса случаются со многими, а подарки получают все-все-все!
Я очень люблю, как получать, так и делать подарки, И для вас, мои дорогие покупатели, я приготовила несколько приятных предложений и сюрпризов! Чтоб вам легче было ориентироваться в выборе предложений оформила их в виде списка списка ваших желаний Выбирайте из списка, что пожелаете и оформляйте покупку через корзину или пишите лично.
Список желаний:
1. В период с 27 ноября по 1 января от магазина nzwool персональная скидка -10% от цены за пересылку посылок с вашими заказами в любую страну мира! Если вы сделали покупку в любом другом новозеландском магазине, могу скооперироваться, сложить ваш заказ в одну посылку с сохранением этой скидки.
2. В период с 27 ноября по 17 декабря при покупке любой
3.
4.
5.
6. Мериносовый сливер! - 10% скидка!
7. При покупке белых флисов (не менее 1 кг) краситель Эшфорд 10 гр в подарок! (первые три заказа)
8.
9.
10. Верхняя щеточка для барабанного кардера только 10 USD!
11.
12. При покупке любого флиса
Очень постараюсь устроить удобную форму оплаты в удобной для вас валюте.
С наступающим новым годом!
Пусть на протяжении всех 12 месяцев грядущего года с вами пребудут: любовь, свет, здоровье, успех, счастье, мир, благополучие, творческие взлеты, радость, красота, процветание, надежда!
Добавляйте, пожалуйста, мой магазин в свой круг, чтоб не пропустить свой праздничный подарок!
Огромное спасибо за репосты!
Из Новой Зеландии с любовью,
Надя Грин-Лидски