Друзья!
Стараюсь не перегружать магазинчик более чем 100 украшениями. Но естественно, что их уже гораздо больше и загружая новое я каждый раз удаляю старые.
Большая часть украшений у меня объединены в тематические коллекции, о которых я пишу в этом блоге. Пишу об их создании, о вдохновивших меня на их создание событиях или темах.
Но есть давно сделанные вещи, о которых я не писала и они исчезают или уже исчезли из магазина. Так вот, здесь небольшая подборка этих украшений. В предвкушении зимы сделала небольшую подборку на эту тему. Украшения эти уже из моего далекого прошлого и я даже улыбалась с некоторой грустью когда снова их рассматривала. К каждому украшению я поместила отзыв от прекрасной обладательницы моей работы. Так приятно снова было их перечитать!
1. Брошь "Предзимнее настроение"
Маленькая уютная брошь в сине-бело-голубых тонах с оттенками цвета морской волны создана из шерсти, медной проволоки, кусочков жадеита и украшена вышивкой нитками мулине и чешским бисером.
Брошь была создана специально для моего конкурса коллекций, проходившего в октябре 2014 года
Отзыв чудесной обладательницы броши (все отзывы находятся в разделе "Отзывы" под аватаркой):
"Брошь чудесная, и так подходит к этому юному пушистому снегу, что за окном идет вторые сутки. У меня теперь есть Ваша вещь, вещь от Мастера. Спасибо большое, Олеся! И упаковочка продумана! Успехов Вам во всех Ваших начинаниях!"
2. Зимнее колье "Снежная ночь"
Зимнее колье выполнено в смешанной технике сухого валяния, нунофелтинга, Wire wrap, вышивки бисером.
Авторское колье "Снежная ночь" выполнено во всех оттенках зимней снежной ночи. Сине-серо-голубо-белая 100% шерсть; белый шелк лежит как корочка тонкого льда; медные узоры, нарисованные вьюгой; немецкий и чешский бисер как мелкие осколки льдинок; крупные льдинки снежного кварца и бронзовая снежинка (авторская фурнитура Анны Черных).
Зимой необыкновенно волшебно смотреть как кружатся в ночном небе снежинки и как тихо они падают на дорожки...Снежная зимняя ночь - это какое-то волшебство, подаренное нам природой.
Отзыв от прекрасной дамы:
"Общение с полученными вещами превзошло все ожидания: украшения необыкновенной красоты, вкуса и качества, к тому же и в такой упаковку, которая является достойной оправой рукотворным шедеврам"
3. Колье "Снежная ягода в старом саду".
Очень интересное и немного сказочное Зимнее колье создано в смешанной технике: Wire Wrap, травление металла (снежинки), патинирование, валяние шерсти мокрым и сухим способом.
В этом колье я использовала медную проволоку, листовую медь, чешский бисер, 100% шерсть и шелк, белые бусины из камня.
Когда-то очень давно в журнале я увидела фотографию старого зимнего сада, с коваными скамеечками, покрытыми патиной и инеем, с кустами снежной ягоды и заснеженным фонтанчиком. Эта картинка наверное на всю жизнь отпечаталась в моей памяти, т.к. неизменно, когда кружатся снежинки и я вижу заснеженные скамеечки и покрытые инеем веточки, я вспоминаю увиденную картинку.
Отзыв милой дамы:
"Колье завораживает! Красивое, необычное, все обращают на него внимание)) спасибо))"
4. Брошь "Небо".
Нежная воздушная как облачко брошь из натурального шелка и шерсти, вышита чешским бисером.
Брошь была подарена.
5. Колье "Новогоднее".
Радостное и яркое колье из шерсти, бусин лэмпворк и меди. Полностью ручная работа.
Отзыв от милой девушки:
"Absolutely GORGEOUS felted necklace!!! -- I am totally blown away by its beauty, uniqueness, and craftsmanship. Amazing, cool, and one of a kind -- a real heirloom that I already treasure and will pass down to my daughter someday. And not only is the necklace beautiful and artistic, so is the packaging, in a very pretty hand-decorated gift box. Thoughtful emails from the incredibly talented artist and fast shipment, too. 100 out of 10 stars -- huge thanks! "
Благодарю за внимание!