Приветствую вас, дорогие друзья! Не смотря на то что, конкурс "Собирай призы! Осень 2018" закончился месяц назад, хочу напомнить вам о нем. Я стала одной из победителей этого грандиозного конкурса. Мастер Оксана Владарская В день завершения голосования мы с семьей улетели на отдых, активный отдых
. В день завершения конкурса 26 октября, во время сложного многокилометрового похода мой телефон раскалился от многочисленных сообщений с поздравлениями. О победе я узнала от вас, дорогие друзья! Связь, то появлялась, то пропадала, я пыталась, как могла, благодарить вас и Оксану, и Ярмарку Мастеров. В условиях похода сделать это было очень сложно, простите, что не всем ответила, не написала пост. Спустя две недели мы вернулись...хлопоты, работа... И вот, наконец то, я держу в руках заветный приз - прекрасный комплект берет и митенки "Рыжая осень" от Оксаны Владарской
Оксана, щедрой души человек, презентовала мне ещё и восхитительный бальзам для губ! СПАСИБО огромное! Комплект - великолепный, он займет почетное место в моём гардеробе.
Я принимала участие в конкурсах "Собирай призы" и раньше, но без особых надежд на победу или хотя бы выход в финал. Когда я увидела анонс на этот конкурс, то сразу выделила для себя работу Оксаны Владарской и очень быстро составила коллекцию, но не сразу выложила, только на следующее утро. К вечеру, коллекция набрала, неожиданно, много голосов и тут я подумала: А вдруг! И со следующего утра началась РАБОТА! Я очень много голосовала за коллекции участников конкурса и просила поддержки, и вы откликались. СПАСИБО! Так же за эти дни у меня появилось очень много друзей. СПАСИБО! Это было сумасшедшее время, учитывая и то, что мне надо было собираться в поездку. Но сейчас мне даже немного жаль, что я, какое-то время (в силу регламента) не смогу принимать участие в этом конкурсе. Это классное приключение! СПАСИБО ЯРМАРКЕ МАСТЕРОВ!