Отзывы - это всегда приятно, хорошие отзывы - вдвойне! А сегодня мы получили отзыв еще интереснее: от человека, которому наши листики - подарили!
А это, знаете, особенное чувство: наши вещи выбрали для того, чтобы порадовать, и ура - подарок пришелся по душе)
Такой вот приятный сюрприз ждал нас сегодня в ленте. Спасибо Екатерине и Татьяне:
"На улице метель, сыпется крупа, ветер продувает коленки. Бегу домой через темные дворы.
⠀
А дома меня ждут эти милые предметы. Завариваю в глиняном чайнике ручной работы чай с чабрецом, наслаждаюсь ароматом. Перебираю в руках эти листики, на которых от руки выжгли афоризмы. Такие простые, они дают сердцу улыбнуться.
⠀
Чайничек немного корявый, с толстым, неуклюжим носиком. Фразы на листиках написаны слегка корявым почерком. На антикварном утюжке XIX века немного стёршийся орнамент и загадочная анаграмма "АIII".
⠀
Когда работаю и какой-нибудь пустяк идёт не так, брошу кубик, прочитаю: "Татьяна умная" или "Татьяна красивая", улыбнусь и с новой капелькой сил продолжу трудиться.
⠀
Это немногая часть даров, которые я получила на день рождения. Они как-то собрались в тёплый комплект, делающий мои вечера счастливыми, когда за окном метёт крупа и воет ветер.
⠀
Как написано на одном из листиков: "Счастье не приходит. Приходит умение его замечать". И я замечаю. Благодаря этим тёплым предметам.
⠀
Спасибо за мой тёплый ноябрь."