Добрый день, дорогие друзья, мастера и гости магазина!
В преддверии Нового года, решила Вам сделать приятное. Провести предновогодний конкурс коллекций с новогодними призами.
************************************************************************************************************************************************
Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:
1. Быть или стать подписчиком моего магазина. Чтобы стать подписчиком, нажмите кнопку "Добавить в Круг"
2. Создать запись в своем блоге на Ярмарке Мастеров о конкурсе, дав ссылку на эту тему. Либо разместить ссылку в социальной сети. Ссылки должны быть активны до конца конкурса.
За каждую ссылку Вы получите один номерок.
3.Также, номерки можно получить составив коллекцию, включающую любую работу из моего магазина. Коллекция должна состоять из 16 работ, и моё изделие должно стоять на первой строке. В описании к коллекции написать, что она участвует в конкурсе и в комментариях к коллекции необходимо дать ссылку на конкурс.
************************************************************************************************************************************************
Опубликовав коллекцию, вставляйте ее здесь в комментариях, а я обязательно присвою ей номерок. За каждую коллекцию присваивается 1 номерок. А если коллекция попадает на главную, то 3 номерка !!!
Коллекции могут участвовать и в других конкурсах на ЯМ.
Подарка будет - два! И они будут новогодними, с символом наступающего года
Первый подарок - это две новогодние подвески для елки. На одном изображен поросенок, символ наступающего года( это украшение сделано в единственном экземпляре, специально для конкурса! Вторая подвеска из серии Романтик,которая будет представлена в моем магазине.) Этот подарок будет определен с помощью генератора случайных чисел среди всех участников.
Второй подарок - это замечательная Хрюша, символ наступающего года! Получит коллекция, которая на мой взгляд будет самой гармоничной и красивой (объективно конечно).
А еще для участников конкурса, я дарю скидку на любую покупку в течение месяца, в моем магазине - 10%.
Розыгрыш состоится 24 декабря в 12:00 (по московскому времени).
Итоги Конкурса я опубликую отдельной темой в своем блоге 24 декабря и в этот же день отправлю, чтобы подарок успел к Новому году
Пересылка подарочка по РФ за мой счет, в другие страны - 50/50 с победителем.
Всем удачи, вдохновения и прекрасного настроения
С уважением, Катерина.