Приветствую Вас, друзья!
Давайте знакомиться. Меня зовут Евгения. Живу я в Ульяновске. У меня двое замечательных деток: девочка Оксана и мальчик Семен. Сейчас я нахожусь в декретном отпуске с сынулей. Есть немного свободного времени, которое я с удовольствием посвещаю творчеству.
Я всегда любила что-то мастерить, творить. Единственное что у меня никогда не получалось это шить. Не люблю до стх пор я это занятие. Даже дырки на колготках зашить для меня просто мучение). Зато с удовольствием изучаю и осваиваю другие виды творчества. Это канзаши, папье-маше, вышивание, плетение и т.д и т.п. Довольно долго работала с фотошопом. Делала банеры и немного рекламы. Сейчас, правда, на это совсем не осталось времени.
Люблю делать что-то новое, смешивать разные направления и техники. Получается не всегда, но я настырная))). В основном делаю на заказ изделия, которые уже есть у меня портфолио. Но и новые, необычные заказы беру с удовольствием.
На Ярмарке Мастеров мой профиль уже год. Но решилась его заполнить только сейчас. Постепенно буду выкладывать свои работы. Выбирайте, заказывайте я с удовольствием воплощу в жизнь самые необычные идеи)))