Дорогие друзья!
Скоро всех охватит предпраздничная лихорадка, приятные хлопоты по выбору подарков.
Для вашего удобства я переместила на первые позиции в своем магазине различные новогодние штучки, а также расскажу, что в моем магазине вы сможете приобрести в качестве подарка близким и друзьям. Нужного и полезного, пусть и без новогодней символики.
Если долистаете до последних позиций магазина, то там вы тоже увидите новогодние вещички. Часть из них - для примера, а это значит, повтора не будет, ткани такой больше нет. Некоторые в статусе "на заказ", но уже не успеть.
До Нового года заказов не будет, я плотно занята новинками. И висит у меня обещанный долг перед старшими внучатами. А это два немаленьких покрывала.
В работе 12 подушек с очаровательными зверятами и несколько панно.
Отмечу, что теперь магазинчик на ЯМ - не единственная моя площадка продаж. Поэтому, если что приглянется - рассматриваем пристально, что не понятно - уточняем в личных сообщениях, и решаемся.
Сегодня у меня новинка в магазине. 8 больших новогодних мешков с разными картинками. А было 16 недавно. Понимаете, о чем я? Купили из под иглы!
Подробнее можно посмотреть в магазине, там я постаралась представить все картинки.
Мешочки, сапожки - это, в основном, ребятишкам. Хотя, вовсе не обязательно. Сапожки на всю семью, каждому свой - тоже вариант. Кстати, вот такие вещицы ручной работы и создают семейные традиции.
Но у нас еще есть мамы, сестры, подруги, коллеги.
Женщине всегда пригодится прихватка. Подарок недорогой и полезный. Не какая-нибудь дешевая массовокитайская фигурка с новогодней символикой, которую я сразу выбрасываю. Только деньги тратить. Я даже не знаю, что сделаю с тем, кому втемяшится подарить мне пластмассовую свинью!!!!
Новогодних осталось мало. 400 рублей штука (зверюшки уже проданы)
Но и не новогодние очень даже нарядные
Кондитерские 350 рублей штука
Домики. Хотите как прихватку используйте, хотите как декоративную картинку. 1000 рублей/штука
Котиков осталось всего четыре. Когда-нибудь еще нашью. В планах. Но не сейчас 1000 р
С собачками (котиков разобрали) Шестиугольные, можно использовать как подставку под горячее, салфетку ребенку под тарелочку. Глядишь, и кушать лучше будет... 400 р.
Лавандовые 350 рублей
С лавандой есть два комплекта наволочек по 3 штуки в каждом. Продаются только комплектом. 4999 р за три штуки.
Лавандовые ланчматы проданы.
Но есть другие. Ланчматы, или сервировочные салфетки - хороший подарок семье. Они простеганы, уберегут поверхность стола от горячего и крошек, создадут праздничную обстановку. Никакие внезапные гости не застанут врасплох, сервировать стол можно за 2 минуты.
Вина Прованса. Комплект из 6-ти двусторонних ланчматов 5400 р.
Продаются комплектом, но никто не мешает вам его раздербанить и подарить по паре ланчматов аж в три семьи.
Подушек это тоже касается.
Трудный выбор. С конфетами. 800 р/шт, в наличии 8, можно брать. сколько нужно.
Оранжевые, льняные. 800 р/шт, тоже на развес.
Девушкам и молодым женщинам пригодится дамский кошелечек. Функциональный и полезный. 1300 рублей
В магазине есть кошелечки другого вида. В том числе и подешевле.
Если вы еще не знаете, что это за штучка - не поленитесь зайти на страничку в магазин. Там есть подробные фотографии.
Это кошелек не для денег.
Дамам всех возрастов можно подарить складную сумку авоську.
Я тут как-то посчитала, за 10 лет экономии на пластиковых пакетах, можно накопить на телевизор. Не верите? Ха-ха, сядьте и посчитайте.
Наволочки Шармэль 2000 р штука. Не обязательно брать комплектом. Или уж взять и раздарить направо-налево.
Не буду выносить сюда весь ассортимент магазина. У меня есть и наволочки, и кукольные одеялки, детские и взрослые покрывала.
Только заходя на страничку какой-нибудь работы, под которой есть цена, посмотрите, пожалуйста, готовая работа, или на заказ.
Теперь про черную пятницу.
Не будет.
Не понимаю больших скидок на изделия ручной работы. Вот что хотите со мной делайте!
Однако, в прошлом году, поддавшись всеобщему чернопятничному безумию, я объявила неделю немаленьких скидок на очень большое количество товаров из моего магазина.
Акция с треском провалилась. Пропали все - покупатели, заказчики, праздношатающиеся граждане перестали заскакивать на огонек, и даже халявщики! Я кожей ощущала повисшее недоумение - что с ней не так???
Кое-как выдержав эту неделю, я вернула прежние цены, а некоторые и подняла. Тут же пошли покупки.
Так что больше никаких экспериментов.
Но.
Разные бывают ситуации. Вы мне напишите в личных сообщениях, если что. А я вам отвечу. На какие-то изделия скидки не будет, например, на самую мелочную мелочевку. Но вдруг, вам надо много? Обсудим.
Я вам могу предложить рассрочку платежа, скидку при большом заказе, опять-же, если вы об этом спросите. Не спрашиваете - значит, не надо! Конечно, подъезжать с вопросом о скидке в 25%, я бы поостереглась, но и в случае моего отказа никого не покусаю.
Вот у меня проблема... Все вышеперечисленное я своим уже дарила!
Теперь ломаю голову.