Чудесные мои подписчики!
Я бы очень хотела, чтобы приобретение украшений стало максимально свободным и спокойным.
Сейчас расскажу )
Пару лет назад, когда мои мотыльки (да и некоторые другие образы) только-только начали обретать очарование, на меня обрушилась волна заказчиков и покупателей. Не буду скрывать, это было приятно. Но была и обратная сторона - украшений создавалось меньше, чем того хотелось бы. Намного меньше. Я закрыла заказы и составила ряд правил, которые должны были усложнить процесс приобретения вещиц. Эти правила основывались на пожеланиях потенциальных покупателей и наблюдении за тем, как ведут свои дела именитые мастера. Вышло, возможно, не слишком изящно, но, по крайней мере, количество желающих приобрести украшения снизилось. Сейчас я уже давно не получаю по 3-4 заявки на мотылька, выставленного на продажу лишь минуту назад (и это только на "Ярмарке Мастеров"). Украшения в последнее время уходят свободно и легко, надобность в этом "можно будет приобрести в указанное время, заранее не бронируется" отпадает.
Давайте я буду радовать новыми вещицами по мере их готовности. Думаю, так будет проще.
О своих украшениях я буду по-прежнему рассказывать здесь, в блоге, но это скорее для архива, так как "товары" приходиться периодически обновлять.
Кстати, на днях будут серёжки с разноцветными мотыльками, но это я так, по старой привычке )