Дорогие мои подписчики!
До Нового года осталось уже мало времени и если вы вдруг не успели купить все подарки или просто не нашли ничего по душе, то маленькая мастерская авторских украшений Реи решила предоставить вам очень интересный и выгодный вариант для покупки подарков себе любимым и тем, кто вам дорог!
Перейдем сразу к сути:
На фото две подвески и одна брошь. При покупке одной из этих позиций вы получаете возможность выбрать себе пару сережек со следующих фото совершенно бесплатно! В подарок!
Условия акции.
Порядок действий таков: всего 4 шага
-Вам приглянулась какая-нибудь из подвесок или брошь
-Вы пишите мне о своем желание приобрести украшение
-Я временно ставлю эту вещь на бронь, а у вас будет ровно день для выбор той самой пары сережек
-После того как вы выбрали себе подарок, я прошу оформить покупку через корзину и оплатить стоимость подвески или броши + почтовые расходы.
Все! Отправка осуществляется в течение 1-2х дней после получения оплаты, зависит от выбранной почтовой службы, я отправляю вам трек для отслеживания и вам остается просто ждать оповещения о доставке!
Обычная стоимость пары этих сережек составляет 3000р, но не в это предновогоднее время, когда хочется дарить подарки и радовать!
В комплекте с подвеской идет крепкий хлопковый шнурок коричневого цвета с возможностью регулировки длины.
Подробные описания под фото.
Акция действительна только при оформление покупки через корзину магазина и только на Ярмарке Мастеров.
Выбранные вами украшения будут бережно упакованы в индивидуальные коробочки и отправлены вам Почтой России или другой курьерской службой.
Полсылка обычной почтой стоит 400р, а стоимость доставки курьером уже зависит от города назначения и определяется индивидуально.
Так же есть возможность самовывоза по адресу Москва, Новый Арбат 34 строение 1, мастерская Артефакториум.
Эта акция действует с сегодняшнего дня и вплоть до 28 декабря!
Но если вы находитесь от москвы на расстояние, для которого потребуется отправка почтой, советую не тянуть и выбрать себе подарок как минимум за 2-3 недели до Нового года, ибо всем уже известна крайне низкая скорость работы Почты России в это шумное и суматошное время.
А если же вы можете себе позволить самовывоз, то, конечно, можете подумать подольше, но не факт, что ко времени принятия решения у меня остануться именно те украшения, которые вы хотите....
На фото представлены не все серьги из наличия, если вдруг ни одна из этих вам не приглянется, тогда смело просите у меня дополнительные фото.
Пары составлены на мой вкус, но вы можете выбрать абсолютно любые из разных пар по вашему усмотрению, я только рада буду собрать для вас идеальную пару!
Радуйте себя и близких, а я рада буду порадовать вас, вот так!
Подарок!
Если у вас возникнут вопросы- пишите в комментарии или мне в личные сообщения, отвечу всем!