Когда для меня наступило счастливое время - я имею в виду пенсионное))), я сразу начала заниматься своими самыми любимыми делами, в частности, рукодельным творчеством - это и вязание, и плетение, и изготовление интересных штучек из природных материалов. Изделий стало так много, что уже не хватает для них места в квартире))) и пора кричать: "горшочек, не вари!". Но горшочек варит, и ручки без устали что-то творят. Решила представить некоторые штучки вниманию широкой публики, возможно, кто-то заинтересуется и захочет иметь что-то из моих работ у себя перед глазами. Без ложной скромности скажу, что я сама с удовольствием каждый день смотрю на них и радуюсь, они повышают моё настроение, вдохновляют на дальнейшую прекрасную долгую жизнь, дают возможность не поддаваться трудностям и болезням. Кроме того, медицинские специалисты говорят, что ручная работа - а это развитие мелкой моторики, помогает избежать многих возрастных болезней! Поэтому призываю не только покупать и наслаждаться)) плодами моих трудов, но и самим приобщаться к этим занятиям - и это будет вам и удовольствие, и профилактика болезней, в каком бы вы возрасте не были. Приглашаю вас в мой мир творчества, отвечу на любые вопросы, прислушаюсь к пожеланиям и просьбам, а за выбранные изделия оплачу доставку сама. Добро пожаловать!
P.S. I speak English