Всем привет.
Впереди самая грандиозная распродажа.
Предлагаю закупиться на сайте
В данную закупку не беру серебро, покрытие из драг металлов и очень большие упаковки (100-1000 единиц) бисер не считается. Орг 15%! - Цены по серому прайсу (правый, с самыми меньшими ценами) + 15% + 30$ за кг. (если посылка будет тяжёлой, цена за 1 кг будет меньше, чем больше посылка, тем дешевле выходит цена за 1 кг, точно цену напишу после понимания веса посылки) Округляю до 10 гр Если забирать почтой будете, то плюсом 200-350р. Курс конвертации примерно ЦБ/биржевой (берётся наибольший) + 2-4 рубля (при оплате банк замораживает сумму в соответствии с текущим курсом банка, но окончательную сумму списывает через 1-3 рабочих дня, и если курс к тому моменту увеличился, сумма списывается больше, при уменьшении курса обычно сумму банк не уменьшает, поэтому сразу после оплаты я не знаю итоговую сумму и подстроиться под колебания курса нет возможности)
- Предоплата 100% на карту Сбербанка, Тиньков, ВТБ
- Посылка поедет простой почтой,доставка 4-6 недель.
- В Москве можно забрать в будни с 9 до 18 с Электрозаводской (800м от метро), в Метро в 18.10 в 18.30 на Боровицкой в метро , вечером с Каховской (300 м от метро).
- Заказ прошу высылать в формате "активная ссылка на товар - количество", если заказ большой, можно товары сложить в корзину, скопировать её содержимое и выслать мне на эл. почту. Подробнее тут можно прочитать
Заказы принимаю до 16 часов пятницы 23.11.2018 г