Доброе утро ,друзья!
Несколько объявлений сегодня:
Кто заказывал ангелочков на вторую половину Ноября.Не переживайте!Ангелочки сушатся.В самом конце Ноября полетят по адресам.
Теперь по печатной продукции:
Новые принты и открытки в этом году я уже печатать не буду.По времени ну совсем никак!!
Ко мне недавно обратилась покупательница по поводу принтов,а их не оказалось в наличии.Поэтому пишу на что можено расчитывать до конца года.
В наличии остались принты размером А5:
1."Мои взрослые друзья" Печать на желтовато-кремовой плотной фактурной бумаге с золотистым отливом 6шт
На дизайнерской бумаге с фактурой под холст 2шт.
2."Ангел и птички синички" с фактурой под холст 2шт,под лимонную корочку 3шт. и один без фактуры на серебристой бумаге
3."Ангел и бабочка" без фактуры серебристая бумага 1 шт.
4.Два ангела хранителя" Фактура под холст Нет.
5."Прогулка по дождливому парку" под лимонную корочку 5 шт.,плотная фактурная с золотистым отливом 2 шт.,мелкая под холст 2 шт.
6."Куда уходит детство" фактура под лимонную корочку 5шт.
7."Сны о детстве" фактура под лимонную корочку 6шт.
8. "Затерялась в листопаде "фактура под лимонную корочку 3 шт.
9."Мелодия дождя " фактура под лимонную корочку 3шт.
10 "И чудо придёт " мелкая фактура под холст .Нет.
Все принты в наличии можно посмотреть здесь:
Принты можно оформить в рамочку со стеклом.В паспарту и без.А можно подписать и подарить ,как открытку.Задняя сторона чистая.
Кому интересно,как самим оформить принт в паспарту и в рамочку со стеклом,пишите.Я сделаю пост с иллюстрациями,чтобы вы долго не мучились.Есть два варианта оформления.
И остались ещё две большие семейные открытки поздравления с принтом "И чудо придёт" почти А4 в сложенном виде.
Теперь открытки:
1."К счастливым переменам" с фактурой под холст 4 шт.
2."Romantic" с фактурой холста 2шт.
3."Бульварный роман" с фактурой холста 2 шт.
4."Прекрасный возраст" желтовато-кремовая плотная фактурная бумага с золотистым отливом 4 шт.,с фактурой холста 1 шт.(вариант с феечкой,котом и цветами)
5.Ангелы "Зимняя сказка" с мелкой фактурой под холст 1 шт.
6.Кухонные феечки "Маленькие помощницы" фактурная желтовато-кремовая бумага с золотистым отливом.Очень красиво,празднично смотрятся.Рекомендую!В наличии 6 шт.
7. Ангелы "Добрые дела" с фактурой под холст 1 шт.
8.Ангелы "Всегда со мной " с фактурой под холст 4 шт.
А ТЕПЕРЬ ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Стоимость одного принта формата А5(148 мм на 210 мм)-- 275 руб,кроме Мелодии дождя и Затерялась в листопаде .Они по 180 руб.
1.Если покупаете два принта,третий можете выбрать в подарок.Любой!
И так каждый третий))
Отправляю печатную продукцию заказным письмом.Идёт быстро! 3-7 дней.
Отправка пн,ср,пт каждую неделю.
2.Если покупаете два набора открыток,то также можете выбрать любой принт в подарок
Если появились вопросы,с удовольствием отвесу здесь ,в комментариях или в ЛС.
Оксана"Добрые картины"