Дорогие друзья!
Возможно вы не знаете, что я почти никогда не беру предоплаты за заказы.
Исключение составляют только работы большого формата, где сам холст стоит дорого и расход красок большой. В этом случае я беру частичную предоплату в размере стоимости материалов. В остальных случаях работа оплачивается после того, как она уже готова. Процесс выглядит так: вы присылаете мне фото того, что должно быть изображено. Мы уточняем все детали, сроки и тд., после полной ясности я приступаю к работе. Когда работа готова, я присылаю вам фотографию и жду вашего мнения. Тк бывают замечания, предложения, какие-то поправки. Хотя я стараюсь, чтобы обходилось без поправок. Но например, бывает, что заказчик просит добавить фон или затемнить или что-то еще. Я вношу изменения (или не вношу), и работа закончена. Важно, чтобы клиент был полностью доволен результатом.
Потом либо мы встречаемся лично, и вы мне передаете деньги наличными (либо переводите на карту). Либо, если это отправка почтой, переводите деньги на карту, и я иду отправлять вашу работу на почту, предварительно упаковав как то необходимо. Отправив, я высылаю вам фотографию чека с трек-номером, и вы уже сами можете отслеживать посылку.
Такая отложенная оплата очень удобна, тк. процесс создания работы часто не быстрый, особенно это касается картин маслом. Вы можете заказать работу и к какому-то сроку планировать свою оплату. Тк. сроки я также стараюсь соблюдать. Если что-то меняется, я всегда об этом сообщу и всегда на связи.
До нового года еще есть время заказать что-то уникальное для близких или для себя, так что обращайтесь! Если остались любые вопросы, пожалуйста, пишите!