ЛЮДИ ИНТЕРЕСНЫ ТЕМ, ЧТО ОНИ РАЗНЫЕ.
Открыта запись на групповые консультации по цветотипам и по стилистике на 24 ноября(ориентировочно)!!! Стоимость участия в каждой из них 4 тысячи. Хватит колебаться "кто я?" когда вы узнаете кто, то поймете, что работы еще на многие годы. Реальной работы над собой, над пониманием что тебе идет и как производить нужное впечатление. Хватит сомневаться и "плавать". Я за определенность!
План консультации по стилистике:
1. Обсуждаем домашнее задание, которое я даю всем участницам накануне.
2. Разбираемся в характере линий, настроении которое создают те или иные линии, разбираем все ведущие, которые влияют на формирование стилистик. Разбираемся с семью характеристиками, присущими любым линиям, рисунку, принту. Определяем эти характеристики в лицах участниц и заполняем тестовую анкету.
3. Тестирование драпировками.
4. Отбираем подходящие принты к лицам участниц, на этом этапе участницы уже достаточно подкованы теоретически и делают это охотно самостоятельно (с моими дополнениями).
5. Собираем мудборд для каждой участницы из отобранных принтов и принтов драпировки по выбранной лучшей стилистике. Делаем фото.
Итогом работы в группе у каждой участницы будет в первую очередь ее личный мудборд, включающий лучший горох. лучшую клетку, лучший флоральный, лучшую полоску а так же другие принты с близкими характеристиками, а во вторую анкета с описанными характеристиками линий внешности, то что по аналогии подбирается в принтах и линиях в одежде.
Зантия проходят активно и информационно насыщенно, интересны всем. Участницы получают ключ к развитию на несколько лет.
Приглашаю всех сомневающихся на занятие! Пора узнать наверняка что вам идет.