Привет друзья!
Прогноз на этой неделе краткий и общий для всех. Выдохлась я совершенно – много работы, ну и труд домашней медсестры тоже тяжелая штука.
Зато я приготовила вам кучу скидок: обычные скидки уже в магазине, а с 22 ноября появятся скидки «Черной пятницы». Все работы со скидками я разместила на первой странице магазина для вашего удобства. Если что-то понравилось – сразу кликайте в корзину, потому что ввиду бесконечного цейтнота, я могу не сразу увидеть сообщение от вас, а оформленный заказ уже никуда не денется.
Картинка в блоге тоже не просто так, на этой неделе ценообразование на готовый работы - свободное! Пишите мне и мы договоримся о скидке, для этого не обязательно дожидаться Черной пятницы) Готовые работы здесь
Еще я приготовила вам интересный расклад, его можно заказать, готов будет в течение 10 дней, потому что очередь.
Расклад называется вполне себе современно: «Отписаться - Скрыть- Удалить» и позволяет получить ответы на неоформленные вопросы, которые крутятся в голове или просто ваши размышления, которые давно пора превратить в конкретные действия.
Учитывая, что 2018 год подходит к завершению и очень не хочется тащить за собой в новый год всякие старые проблемы и заморочки, я предлагаю уточнить позиции расклада временными рамками и конкретизировать каждую позицию расклада.
Итак, позиции расклада
- Отписаться: избавиться от этого раздражающего фактора (Уточнить можно так: От чего я должна отписаться в 2018г, чтобы не тащить это в новый год)
- Скрыть из ленты: избавиться от этого пагубного влияния. (Уточнить можно точно так же)
- Удалить из друзей: убрать эту токсичность из своей жизни (Уточнение такое же)
Для более внятной и главное – полезной картины, я предлагаю вам уточнить тему расклада. Например, вы хотите выяснить эти вопросы в сфере работы, отношений или своих внутренних проблем, черт характера, блоков и тд. Указывайте, пожалуйста при заказе расклада что именно мы будем смотреть: конкретную тему или «вообще про жизнь», то есть не конкретизируя.
А теперь общая характеристика недели с 19 по 25 ноября
ЛАЙК И ПЕРЕПОСТ!) СПАСИБО ВСЕМ!
Карта энергий недели 3 Мечей. Не очень радостная карта, но, бывает чрезвычайно полезной.
Тройка Мечей всегда говорит о стремлении к недостижимому идеалу, отказ от действительности, неприятие действительности или сложившейся ситуации и вместе с тем – неспособность от этой действительности уйти. Могут быть большие амбиции, а сил пока маловато, да и общая небесная обстановка позволит реализовать их единицам ( и то через тернии)
Тройка мечей – это идеалы или планы/мечты, проверяемые на прочность. Карта сильно ударяет по гордыне, если вы считали ситуацию идеальной. Главное, не предаваться хандре и печали, опуская руки. Тройка Мечей чаще всего оставляет в дальнейшем возможность для рациональной обработки и применения полученной неприятной информации, не тратя время на пребывание в шоковом состоянии – и это значительный плюс!
Карта может проявиться как расставание, разочарование, недостижимость, иллюзии (разбитые), противопоставление, рассеянность, ошибки, несовпадения ожиданий и реальности, необщительность, эмоциональные противоречия, ситуативные проигрыши.
Но, друзья мои, в Таро нет однозначно плохих или хороших карт, так и 3 мечей, хоть и болезненная, но надо учитывать, что Мечи действуют только в случае необходимости.
Что это значит? А это значит, что можно узнать правду, которая причинит боль, но зато откроет вам глаза; болезненное, но необходимое познание себя или других. Карта может показать, что наши притязания и желания не соответствуют нашим возможностям, вложенным усилиям (надо еще стараться), наши амбиции сталкиваются с реальностью, что иногда тоже полезно, хотя и больно.
По этой карте частенько обостряются отношения в любовных треугольниках; кризис отношений, или просто нахлынули воспоминания, или чей-то подобный опыт и откровения других людей пробудили боль в ваших собственных шрамах.
Психосоматические состояния: чем хуже настроение, тем хуже самочувствие. Нужно избавляться от переживаний, чтобы они не влияли на здоровье (выговориться, успокоиться).
Всегда помните, что сердечный укол, который даёт карта, очень скоротечен и пройдёт, изменив ситуацию к лучшему. Ну надо погоревать/разочароваться немножко, чтобы впоследствии получить приятные подарочки) Ну вот, блин, немного совсем, но надо!
Тем более, что разочарования и «уколы» будут длиться не всю неделю, это может быть просто эпизод! Да еще и масштаб эпизода у всех разный: кто-то в Черную пятницу сделает заказ, например, а его уже кто-то опередил – вот вам и отыграется 3 мечей на обычном «бытовом» уровне. А насколько у вас испортится настроение – на час или на три дня, сильно зависит от вас самих) Так что выше хвост, помните, что Мечи действуют в случае необходимости и значит уйдет или не придет то, что вам на самом деле может быть и не нужно!
Да и розовые очки снимать иногда полезно.
В утешение могу сказать, что у нас обязательно найдется человек, которому можно пожаловаться, он или она нас выслушают, успокоят, помогут и дадут мудрый совет.
А также неделя хороша для того, чтобы вернуться к чему-то недоделанному, недодуманному и вообще неосуществленному в любых сферах
Ps Индивидуальные прогнозы на месяц ( декабрь) закапывайте, пожалуйста, уже сейчас, чтобы я фронт работ себе представляла)
Про новогодние прогнозы и индивидуальные прогнозы на Новый год скоро будет отдельный пост