ЭВОЛЮЦИЯ "ГЖЕЛОЧКИ"
или как заказчики созжают творческую реальность)
Порой в обратном порядке смотреть интереснее)))
Итак, включаем обратный отсчет от 6 до 1 и на четыре года назад 2018, 2017, 2016, 2015...поехали)))
2017 год оказался переломный в жизни Гжелочки - тогда одна постоянная (уже на тот момент) заказчица Ольга с индивидуальным подходом на Ярмарке Мастеров попросила сшить Улиточку с сердечком под Гжель из оставшегося отреза этой замечательной голубой фланели..
Поскольку отрез был последним, а заказчица не ограничивала ни временем ни суммой мою фантазию я решила использовать то, чем люблю заниматься больше всего - роспись! только не красками, а фетром) К тому моменту я уже дико соскучилась за два года по двойному мазку, гжели, краскам и кисточкам и с радостью воплотила это в маленьком "фарфоровом" чайничке под Гжель, который не оставил равнодушной еще одну постоянную заказчицу с Ярмарки Светлану.
Я долго не могла найти в продаже подходящую по цвету и рисунку ткань, а Светлана не поленилась и нашла, заказала, прислала и вот Гжелочка под номером "6" в новом обличье недавно предстала перед Вами)
Самое интересное, что от новой ткани вновь остались рожки да ножки, так как еще две Гжелочки уже выгуливают обновленный прикид, осталось отреза вновь только на одну! Но и этой ткани я уже присмотрела замену, так что новой посуде под Гжель - быть!
По секрету скажу - совсем скоро в на витрине магазина появится модель №7, мое сердце она уже завоевала, интересно, что скажете вы)))