Я решила Вас удивить и рассказать что у мыловаров тоже, оказывается, есть свои страхи))) .
Мы привыкли думать что когда покупатель обращается к продавцу, то страшнее покупателю, обманут, заберут деньги и пропадут, дадут не тот товар. Но оказывается со стороны продавца, страхов бывает не меньше и вот они:
1. Покупатель закажет работу и не заберёт. Это ужасно! Брать предоплату, сначала, не хотелось совсем. Но в процессе работы очень часто сталкивалась с тем, что сделали заказ, а потом долго не отвечали. Заставляли сильно понервничать. К счастью, у меня не было такого, что бы заказали и не забрали, но у других такое бывало! Я беру небольшую предоплату, но это для меня гарантия, что покупатель серьёзно заинтересован в сделке.
2. Не понравиться работа. Такого у меня не было, но это всегда волнительно, когда потратила времени и сил, а вдруг что -то не то? Я всегда делаю правдивые фото, что бы не было обманутых ожиданий. Один только раз, покупатель был удивлён небольшим размером мыла! Я с тех пор обязательно пишу все размеры!!! Это был полезный урок, мыло купили, но мне было неудобно.
3. Не хватит материалов для заказа. Например закончиться мыльная основа, не будет того самого аромата, который нужен покупателю! Не найду нужную форму. У меня очень большой ассортимент, огромный выбор ароматов, цветов и форм и все это всегда должно быть в наличии. И есть. Но были у меня ситуации когда вдруг делали большие заказы на 20 мыл и больше. И просто не было столько одинаковой упаковки. На этот случай у меня всегда есть профессиональные магазины с доставкой на следующий день! Их очень большой список, надежных интернет магазинов. Которые не раз меня выручали. .
Вам интересна данная рубрика? Пишите в комментариях, стоит ли писать «Чего боится мыловар - 2»