Здравствуйте!
А давайте напишем "Киса и Ося были тут".
Теперь эта знаменитая фраза О. Бендера в нашем доме звучит так: "Сэмик и Мася были тут"! А дело в том, что "в нашем полку прибыло" и теперь у кошки Маси появился Друг Сэмик.
По-началу Котенок был тихий и скромный, но длилось это очень не долго! Сами понимаете, что "поживиться" для развлечения у нас в доме можно многим. Кто рукодельничает, тот меня очень хорошо поймет, да и всем понять не сложно.
Теперь постоянно что-то гремит, перемещается и утаскивается в неизвестном направлении. А попытки отобрать это "что-то" в точности напоминают сюжетики про Белку и Орех из "Ледникового Периода". Картина такая: Белка-Сэмик, за ним несется кошка Мася и уже где-то вдалеке, в тщетных попытках догнать эту парочку хаотично бегаем мы (здесь по сценарию на наших лицах проносится вихрь "разношерстных" эмоций - от умильных до зловещих).
Но! Есть в этом и хорошее созидательное начало! Насмотревшись на котенка, появилась идея и появился новый Рюкзачок с вышивкой!
Чем так замечательна Вышивка?
Вышивка всегда смотрится празднично и нарядно! На ней обязательно задерживается внимание, так как любая вышивка индивидуальна и многое говорит о человеке, о его вкусах и предпочтениях.
Я замечала, что обладатели аксессуаров, которые выделяются из общей массы - ходят, смотрят и общаются с окружающими совсем по-другому. В них чувствуется больше уверенности, достоинства и уважения к себе и другим. Это всегда очень приятно и очень радует!
Безусловно, только Вышивка в технике фото-стежок может передать реальное изображение, ведь ее дизайн создается с реального фото или с уже существующей и хорошо узнаваемой картины.
Другие вышивки, как правило, условны, однако в этом и кроется их прелесть! Каждый может увидеть сходство и найти похожести с тем, что или кто его окружает.
Так и Вышивка на рюкзачке "Котик" - это не вышивка-портрет, просто увидев ее, я сразу поняла, что это - наш Сэмик! Такой же по-детски ершистый и обаятельный!
Думаю, это далеко не последняя вышивка, которая будет иметь с ним большое сходство! Будет расти Сэмик, будут появляться новые Вышивки!
И,если Вы также любите вышивки, радушно приглашаю Вас в Гости!
Вышивок в коллекции много, темы разные, просто напишите о своем пожелании и мы вместе подберем для Вас вышивку! Это Вас ни к чему не обяжет, а удовольствия получите - Море! Пишите!
С Уважением к Вам, Наташа Грачева.