На дворе середина ноября и это самое хорошее время для выбора подарков на новый год. В эту волшебную ночь хочется дарить своим близким только самые лучшие, самые красивые и самые оригинальные вещи. Из года в год мы дарим самые разные подарки и наступает тот момент когда кажется, что наша фантазия и идеи подарков на исходе. Я предлагаю вам свою помощь Всем известно, что лучшие друзья девушек это бриллианты))) а еще агаты, аметисты, нефриты и множество природных камней. Ни одна девушка не останется равнодушной к серьгам ручной работы с красивейшими камнями, созданными самой природой!!! Все работы оформлены в красивую праздничную упаковку, дарить такой подарок в новогоднюю ночь одно удовольствие. Вы можете быть уверены, что подобного украшения вы не встретите ни у кого!!! Я представлю для примера вам несколько работ:
1. Серьги Адамас с агатом
Очень красивые, изящные и необычные серьги с натуральным камнем -агат, очень интересной формы в виде перевернутой капли. Камень с эффектом кракле, на свету виден рисунок в виде небольших прожилок. Серьги подойдут как молодым девушкам, так и солидным дамам. Упаковка соответствует работе, каробочка оформлена в виде книги в красвом нежном перламутрово-голубом тоне. Я считаю это достойный подарок для новогоднего праздника
2. Серьги Адель
Невероятно красивый, пейзажный камень-лазурит (место происхождения камня Афганистан). Фурнитура производства Ю.Корея- позолота, бусины лазурита 12мм. Яркие, сочные, одновременно простые и шикарные серьги.
3. Для тех кто не любит блеск, позолоту и все прочее в этом роде, я могу предложить оригинальные серьги с натуральным гранатом "Есения"
Простые и в то же время шикарные, лаконичные и в то же время благородные серьги на необыхных удлиненных швензах. Вся фурнитура бронзового цвета, что создает впечатление некой дорогой старинной вещицы.
Это лишь примеры некоторых работ как вариант для подарка, заходите в мой магазин где вы сможете подобрать подарок на любой вкус
а также я приглашаю вас в свой магазин четок
Есть вопросы? Пишите, с удовольствием помогу вам подобрать подарок для конкретного человека или по случаю определенного праздника!
С уважением, Надежда