О подарках очень часто вспоминают в самую последнюю очередь... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Отношусь к такому явлению с пониманием, ибо сама грешна)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Я не сентиментальна, праздники для меня - условность, презенты и поздравления в мой адрес "боже упаси!"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Но работа моя сопряжена напрямую с областью подарков. Целевая аудитория у хэндмейдера - люди, очень внимательно относящиеся к планированию торжества. Заботливые, помнящие о знаменательных датах близких и друзей. Им нравится продумывать и делать сюрпризы, дарить вещи со смыслом. Щедрые и добрые, они получают истинное удовольствие от подготовки праздника.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Появление подарочного сертификата в магазинчике UNIC не случайна.
Низкий поклон тому гениальному маркетологу, который придумал эту палочку выручалочку для таких неизобретательных дарителей как я!)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Согласитесь, универсальный подарок ! ?
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ нашего магазинчика можно будет реализовать в течение года. Подарить своим близким, друзьям или знакомым возможность заказать авторскую вещь, связанную специально для них. А также, обладатель такого подарка сможет выбрать любую понравившуюся модель из готовых работ на указанную сумму.
По Вашему желанию Сертификат может быть именным!
Выбирайте понравившийся Вам дизайн и дарите этот "тёплый" во всех смыслах подарок своим близким, друзьям, знакомым!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А вам легко выбирать подарки? Вы предпочитаете их покупать или делаете своими руками?