Ну, вот уже и середина ноября!!! Это самое лучшее время для подготовки к Новому году. Елку, украшения и шампанское к праздничному столу пока еще рано приобретать, а вот о подарках стоит задуматься уже сейчас. Каждый год мы стараемся сделать подарки для наших близких самыми оригинальными, красивыми и приятными. Но, что же такое подарить, чтобы и подарок пришелся по душе и был оригинальным. Я предлагаю вам в этом году порадовать своих близких необычными подарками, а именно четками из натуральных камней. Скажите, что это слишком специфично и не каждому понравится?! Я вас уверяю, что вы ошибаетесь! Не так давно у моей подруги был день рождения и я как всегда "голову сломала" что же ей подарить. Не долго думая я решила собрать для нее четки, она девушка восточной внешности, по национальности татарка и поэтому я собрала для нее четки в мусульманских традициях из белого агата с красивой шелковистой кистью и бусинами серебра. Упаковала свой подарок в красивейший мешочек и с прекрасным настроением отправилась на торжество. Должна сказать, что подарок удивил мою подругу и она призналась, что никак не решалась себе приобрести подобную вещь. А через пару дней моя подруга позвонила мне со словами благодарности и сказала, что она уже дома рассмотрела более детально работу и просто в восторге от камня и четок в целом. Более того, ее родственники с легкой завистью смотрели на подарок и активно интересовались откуда у нее такая красота. В каждую работу я вкладываю частичку своей души, любви и света! Не сомневайтесь, ваш подарок никого не оставит равнодушным, энергетика камней будет помогать и оберегать своего владельца от всех невзгод.
Буду рада видеть вас в своих магазинах. Делайте заказ прямо сейчас, пока не началась предновогодняя лихорадка))
мой магазин четок
мой магазин браслетов
С уважением, Надежда