Всем доброго дня!
Пишу к вам за помощью.
К моему сожалению, я не могу похвастаться большим количеством дел милосердия. Но нуждающихся так много и так хочется им хоть чем-то помочь. И вот решила я поехать к деткам, которые находятся в Доме Милосердия при фонде Русская береза и провести для них мастер-класс по росписи пряников. Все необходимое для этого я, конечно, приобрету сама. Но мне не хочется приезжать с пустыми руками, а хочется ещё помочь материально. У Дома Милосердия есть постоянные насущные нужды: продукты, подгузники для разновозрастных детей, моющие и другое. Ну и, конечно, деньги на аренду помещения — это главная проблема!
И вот если бы мы с вами собрали какую-то сумму, я могла бы купить им побольше гостинцев и прочих необходимых вещей или просто передать собранную сумму на их усмотрение.
В фонд я собираюсь в первых числах декабря, до этого времени буду ждать от вас помощи на карту Сбербанк 4274 2740 0259 2758 (Екатерина Викторовна А.) В комментариях просьба указывать «для Дома Милосердия».
Во избежание блокировки от администрации, контактов фонда здесь указывать не буду, но вы можете сами найти его сайт в интернете — фонд Русская береза, г. Жуковский.
После поездки я обязательно предоставлю фото-отчёт и поделюсь с вами впечатлениями. Честно признаться, волнуюсь... но уповаю на Господа и его помощь.
За репост данной записи буду благодарна, заранее большое спасибо!