Всем здравствуйте! Хочу провести розыгрыш в поддержку моего мастер-класса, который приурочен к прекрасному празднику Новому году! Я создала ёлочное украшение и каждый шаг его создания запечатлела для вас, чтобы каждый желающий смог повторить эту красоту из бисера и хрустальных бусин!
Призом будет как раз эта игрушка!!!Разыграем среди всех номерков гсч уже 30 ноября!!!
Доставка в любую точку мира за счёт магазина.
УСЛОВИЕ ОДНО: Для участия в розыгрыше вам нужно разместить в БЛОГЕ запись про мастер класс с фото и про этот розыгрыш.
Пример записи в блог, можно копировать:
Екатерина Квашнина (BIGYKMA) создала ёлочное украшение из бисера и бусин, которое сможет повторить каждый из вас!
- БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС по ссылке
Ёлочная игрушка «На воздушном шаре» станет вашим любимым украшением и будет передаваться из поколения в поколение, потому что она будет создана вами с любовью и теплотой. Такое ёлочное украшение можно подарить и маме, и подруге, и коллеге! А также родственникам и друзьям! Делается легко и на одном дыхании!
- РОЗЫГРЫШ УКРАШЕНИЯ по ссылке
Не удалять до 30 ноября. В комментариях, здесь, написать написать ссылку на ваш блог.
За каждую ссылку +1 номерок
Обновлять блог можно ежедневно (1 раз в день), за это присваевается еще +1 номерок. (старый можно удалять при обновлении)
Буду рада поддержке мастер-класса, если он вам понравился! Спасибо и всем удачи!