К новогодним праздникам у Вас есть возможность заказать эксклюзивные корпоративные подарки.
Для этого необходимо как можно раньше связаться со мной и обговорить все детали, обсудить Ваши пожелания.
Не откладывайте свой заказ в долгий ящик. Хотите удивить своих партнеров по бизнесу или коллег по работе наборами авторских елочных игрушек? Тогда записывайтесь в очередь уже в начале года, что бы я наверняка смогла внести Вас в рабочий график.
И Вы не прогадаете!
Бархатные елочные игрушки - это по настоящему роскошный подарок, который требует кропотливого труда, а соответственно и определенного количества времени на исполнение. За сезон я могу сшить лишь ограниченную серию игрушек.
Но результат того стоит, поверьте! Игрушки из бархата не требуют особого ухода, не разобьются, будут радовать своего обладателя долгие годы, непременно подарят хорошее настроение и праздничную атмосферу.
Немножечко рабочих фото и видео для примера из отчета по одному из выполненных заказов.
В данный момент формируется очередь по корпоративным заказам на следующий год. Успейте записаться!