Надоело мне ждать и думать о том, переезжаем мы или нет!
Решилась я на создание уголка-мастерской в моей немецкой глуши. Так хорошо было в Лейпциге… У меня там целая комната-мастерская была… Эх...
Ткани, тесемочки, бусины и всякая мелочь приехали со мной уже очень давно из Лейпцига, да так и стояли в сумках за дверью в зале. Каждый раз, когда я что-то хотела мастерить или шить, нужно было все это добро нести на кухню и освобождать стол для творчества. Если честно, то это подвиг какой-то! Только сейчас понимаю, когда всё уже позади.
Теперь у меня есть письменный стол и комод, которые предназначены только для меня и создания новых «шедевров». Фотки рабочей зоны обещаю показать позже, ещё не до конца покрыла цветным лаком стол.
И все же у меня есть, чем похвастаться сегодня!
ЧУдный день получился у меня. Нашла в одной из сумок старую шапку из шерсти. Одна подруга избавилась от нее пару лет назад. Сегодня обнаружила я причины её поведения. В некоторых местах ткань разряжена.
Все сложилось само собой. Кто знает, что такое вдохновение, тот поймет меня наверняка. Буквально через полтора часа моя новая теплая бохо-гламурная шапочка была готова!
Выгулять сегодня не успела, начала креативную переделку юбки. Но завтра обещаю пройти красоткой по моей деревне и сразить тех, кого ещё не успела.