Аукцион от Машуши на чудесную Поросяшку Лялю!
Вся информация здесь:
Доброго времени суток всем жителя Ярмарки Мастеров!
Два года магазин Машуша на ЯМ и в связи с этим событием объявляю Аукцион с нуля на Поросюшку Лялю. Бесподобная красавица - символ предстоящего 2019 года, обязательно принесет радость и веселье в дом. Подробное описание можно прочитать, перейдя по ссылке
Начало Аукциона 09.11.18 в 10.20 по московскому времени. Закончится 10.11. 18 в 13.00 по московскому времени. Начальная ставка нулевая. Шаг 100 руб. (и более по желанию). Первая ставка = начальная ставка + шаг. Доставка за счет победителя по тарифам почты России.
Желаю удачи!
Все участники Аукциона автоматически становятся участниками Акции подарка в ноябре от Машуши.
С этого Аукциона (как и в предыдущих) продолжается отчет номерков на розыгрыш в ноябре. То есть, все желающие принять участие в аукционе автоматически становятся участниками этого розыгрыша. Я буду присваивать порядковые номера всем, желающим принять участие в аукционе в качестве покупателя и в качестве распространителя информации. Победителю буду дополнительно присваивать еще один порядковый номерок. Распространять информацию можно: путем выкладывания в своем блоге запись с ссылкой на мой аукцион (так же присылаете ссылку в комментариях к этому аукциону), ссылки у себя в блоге можно будет удалять после окончания аукциона. Можно создать коллекцию с работой выставленной на аукционе (создаете коллекцию, присылаете мне ссылку в комментариях к этому аукциону). Все номерки я буду проставлять самостоятельно. Участвовать в Аукционах можно несколько раз. Призом будет новогодний зайчонок 22см, посмотреть можно, перейдя по ссылке
А так же, в честь Юбилея магазина объявлены скидки до 50% на некоторые товары.
Заходите в магазин за Новогодним настроением!
Другие работы от Машуши можно посмотреть в магазине на ЯМ или перейдя по ссылке
Всегда, Ваша Машуша.
Аукцион здесь-