«У цветов не бывает будней, они всегда одеты празднично».
Малкольм де Шазаль
Пошивом я начала заниматься с платьев. Так получилось, что когда я только открыла интернет-магазин, сделала первую закупку детской одежды. И именно платья очень понравились покупателям. Они были яркие, все "цветочные". Конечно, у нас в стране мало такого. Причем цены я поставила настолько хорошие, что платья разлетались "как пирожки" . И тут, конечно пришла идея, почему бы самой не шить такие вещи? Я же тоже когда-то хотела стать дизайнером-модельером. Так я появилась на страницах этого чудесного сайта "Ярмарка мастеров".
Однажды, творю я, творю)) и вдруг ко мне кто-то "стучится". Предлагают бартер картины на мои платья. Почему бы и нет? Я уже давно бегаю по "ЯМ", ищу ту самую для своего нового интерьера. И действительно, почему мало кто пользуется бартером? Это же отличная возможность обменяться своими трудами. Когда я зашла на страничку Марины Скромовой
. Конечно, я люблю и всегда любила все яркое. А тут у меня комната получилась в современных спокойных тонах. Контраста не хватает (нужен декор). Поэтому договоренность с Мариной была о новой картине. Я примерно показала, чтобы хотелось. Но, я никогда не прошу точь-в-точь. Потому как творчество на то и творчество. Также мне важно и инетресно то, как сам автор прочувствует работу. Я всегда выступаю за свободу. Каждая новая работа для мастера - это отличный опыт. А для меня - индивидуальная вещь.
Так вот, спасибо Марине, что сотворили для меня именно ту картину, которая отлично вписалась в интерьер.
Возвращаясь к своим платьям. В последнее время у меня они в приглушенных тонах. А тут я задумалась - надо снова возвращаться к ярким цветочным платьям. Наработки уже есть, ткани почти подобраны. Скоро новый асосортимент. Надеюсь вам понравятся.