Продолжаю делиться, в эти хмурые осенние дни, ярким насыщенным летом.
После приезды из Тарусы я усердно начала подготовку к двум важным событиям.. Первое событие это участие в конкурсе "Поля Мира - 2018" в городе Вятские Поляны. Мне предстояло создать коллекцию не только нарядов, но и головных уборов. Я выбрала страну Япония. Так постепенно начала рождаться коллекция.
По опыту прошлой поездки, мы с подругой и моей помощницей приехали на день раньше, чтобы отдохнуть и погулять по городу.
Следующий день был 1-й день фестиваля, репетиция перед конкурсом и мастер-шоу по созданию самой большой шляпы в России. Где я тоже приняла участие.
И вот настал день конкурса, он был таким волнительным, я до этого никогда не учувствовала в международных конкурсах.
Вот моя коллекция "Цветущая Япония"
Пока ждали объявления результатов, фотографировались с мастерами.
По итогам конкурса я стала Лауреатом. Вот само награждение, не менее волнительное
Третий день Фестиваля - это конечно же КАРНАВАЛ
После карнавала я подарила музею "Дом шляп" свою шляпу из образа Японская Лилия, где она (шляпа) заняла почетное место в экспозиции шляп конкурса "Поля Мира"
А по возращению из Вятских Полян я начала подготовку к очень важному событию в своей жизни - Свадьбе. По этому у меня не получилось поехать на фестиваль "Крутушка", куда я получила приглашение после конкурса в Тарусе.
Вот такое яркое и насыщенное лето получилось у меня. А впереди меня ждала не менее яркая осень, но об этом уже моя следующая статья.
С уважением, Марина Морква.