Ах, какой ноябрь стоит в Петербурге, просто загляденье - тепло и почти не дождливо! Обычно в это время года у нас вовсю хлещет мокрый снег и пешеходы настороженно крадутся вдоль тротуаров, пытаясь уберечься от фонтанов воды, вылетающих из под колёс проносящихся мимо бешеных маршруток . Представляете, на календаре 9 ноября, а я бегаю по городу всё ещё в своих совершенно осенних туфлях на тонюсенькой подошве!
Вчера меня занесло в удивительное место - керамическую мастерскую, населённую необычными Существами и Сущностями. Все эти чуднЫе, чУдные, чудесные и чудаковатые создания - каждое со своим норовом, повадками, характером - глядели на меня со всех сторон, подмигивали, подмаргивали и приветственно махали мне руками, хвостами и лапками.
Хранительница этой волшебной страны - Наташа Кудрина, давнишняя жительница ЯМ и моя близкая подруга. Глядя на эти выразительнейшие фигурки я в очередной раз восхитилась Наташиному таланту извлекать из бесформенного куска глины бесчисленное количество форм и образов, передавая самую сердцевину, глубинную суть персонажа. Конечно же я не удержалась и прихватила с собой очаровательного хамелеона и с тех пор он обитает в зарослях цветущего декабриста у меня на подоконнике.
Всем, кто любит авторскую керамику и ищет необычные, оригинальные, авторские, большие и маленькие, подарки для себя, близких и друзей, добро пожаловать на страничку удивительного Мастера Наташи Кудриной!
С уважением, Анна