Всем доброго дня! Хочу немного поговорить о моих раскладах- что это, для чего и почему.
Прежде всего хочу всех предупредить- я не гадалка и я не предсказываю судьбу, события, не читаю чужие мысли.
Что касается предсказаний- дадут ли зарплату вовремя, вернется ли мужчина и пр.- это ненадежный инструмент для работы. Во-первых он бездоказательный, предсказали вам что-то, что будет через 5 лет, откуда вы знаете истинно это или нет. Вы не знаете. А дальше либо вы себя запрограмируете на подобный ход событий который вам предсказали, либо получится все совсем по-другому, либо все таки гадалка была что надо- но опять же, до конца вы никогда ни в чем не будете уверены. Получая конкретный ответ на вопрос а что будет, что случится, вы лишаете себя большей части многовариантности событий, вы снимаете с себя ответственность за события в своей жизни и просто берете, что дают.
Но ведь намного лучше решить самой какую жизнь вы хотите прожить, разве нет?
Что касается чтения чужих мыслей- это еще более туманный инструмент (касается запросов- а что он обо мне думает, что он думает насчет того-то). У каждого человека за день по отношению к одному и тому же объекту внешнего мира мысли могут меняться на совершенно противоположные. Проснулись вы утром и не хотите на работу- думаете "как же она мне противна, как я устала, меня просто используют". Затем приехали на работу, поговорили с сотрудниками, выпили кофе, сели в одобное кресло- и уже мысли "а что, совсем неплохо". В обед зашел начальник, похвалил вас и сообщил что будет премия в конце недели- и уже "хорошо". А потом завершили длительный проект- и вот вы уже счастливы, гордитесь собой и думаете как хорошо, что вы тут работаете. И вот что из этого, из этих мыслей предугадает гадалка вашей соседки по кабинету?
Тогда что же такое Таро, для чего нужны эти карты?
Для работы в настоящем, для анализа текущей ситуации. Они показывают вашу ситацию с нескольких сторон, давая подсказки на что стоит обратить внимание, дают пищу для размышлений, это как 3д-модель. Карты могут подсказать как вам стоит поступать здесь и сейчас и на что обращать свое внимание, если вы хотите добиться конкретных целей в будущем. Но вы должны знать чего хотите, какова ваша цель.