Привет всем, всех рада видеть и познакомиться!
Я – Инна Бабенко – художник по росписи, по дереву.
Росписью занимаюсь с 2013 года. Освоила классическую роспись, с которой справляюсь быстрее и могу предложить 7 ее видов, осваиваю потихоньку двойной мазок.
С чем работаю и что предлагаю?
Изделия из дерева с росписью выполненные мной и моим помощником – котом Мейккуном. Его помощь правда физически стащить ластик разгрызть или кисточку, загнать, так чтоб не достать в укромном месте, но мы справляемся. Морально присутствует и рассматривает, иногда конечно мешает и требует внимания. Может лечь, так чтоб кисть мою доставать и грызть лежа.
Итак, классику предлагаю: шкатулки девочкам, часы, панно, сахарницы, хлебницы, блинницы, доски, вызы, подсвечники и все заготовки которые вам приглянулись в интернете (если нужно сайты подскажу).
И нестандарт: новогодние шары, символы года с росписью, кубики деткам, или другие предметы для моторики, ключницы, конфетницы, комплекты и подарочные наборы, роспись на других поверхностях, например, выполнила чехол для сабли (пластик), детские машинки - металл, исполнилась места расписать деревянные шкафы на всю стену в комнате.
Где применимы мои изделия?
В быту:
-для кухни – доски, соль/перец, лопатки для жарки, палочки для суши, и наборы к ним соусницы, подносы;
- для прихожей – расчески, заколки, панно, ключницы;
- часы и браслеты, вазы и подсвечники, винницы, конфетницы и короба;
-любых понравившихся вам предметов из интернета, если их нет в моем магазине - это возможно.
Работаю под заказ!!!
- роспись шкафов или других поверхностей.
Предпочтение отдаю дереву, но спрашивайте, если у вас другие задумки и вы ищете своего мастера…