Вечер понедельник кто то украл настроение, сама не знала что хотела бегала по сайтам злилась на всех и спать легла чуть не плача с трудом уснула читая молитву. На эту ночь сны не помню лишь проснулась будто кто то задел, подумала что осталось мало готовиться ехать резко соскочила и быстро оделась было уже одиннадцать дня пасмурно летал снег. После вкусного кофе помолилась прогоняя сонливости, затем взяла кисти сделала подмалевок будущей картины и типа отрывок с тыквами перед работой над большой картины. Начало всегда очень сложно ложится краска и лишь за два часа нарисовала две тыквы с фоном очень устала. Пока рисовала наблюдала что делали прохожие разные, особенно смешно когда шли два пацана в классе может третьем и они увидели меня удрали как от огня очень смешно. Не знаю их наблюдала как они пытались курить забавно, конечно это не красиво еще вредно курить такие годы и хорошо б родители нормально пообщались с ними. Может это это подняло настроение стала снова шутить с мамой, пообедали почти к вечеру не спеша отдыхали от дел даже не подходила к телефону и тогда еще выбрала нижнюю одежду с носками собой. Оказалось не так быстро до пота устала за час, отдыхала по телефону общалась с друзьями весело и пришла тетя Люся вот вечер очень быстро прошел. Попили с ней чай тогда только отпустили домой, мои все уснули тогда села за комп пообщаться и просидела без настроение потому что заболел желудок. С молитвой легла спать хотя уснула наверное еще через час и проснулась в девять утра боль так же не переставала, хотели покушать ехать больницу сдавать анализы. По пути приезжал дядя Вася пообщался более часа и не успели покушать пошел дождик мелкий, тогда поменяли планы домашними делами заниматься. Помолилась перед работой с кисточкой на миг вышло солнца и мне стало радостно что Бог рядом, а весь день было пасмурно уныло с дождиком. Состояние тоже резко менялось часто наверное уже от волнение, но я загружала себя делами над сайтом и договорилась чтоб на неделе сделали прическу мне модную. Сначала добавила статью где обо мне с ошибками смешным, а затем как открывали ее помощники от души бесплатно и очень устала даже начала психовать наверное захотела кушать. Тем более разболелся снова желудок аж до слезь, покушала отдыхала долго пока он не утих после таблеток и за вечер часто боль на пять минут снова приходила. Но забегала тетя Люся за общением забывалась, а потом у меня были проблемы с компом более двух часов решала проблему и так радует что научилась сама устранять проблемы на компе. Для поднятие настроение посмотрела передачу про святых ХХ века, очень еще укрепило в душе что сбудется о чем мечтаю и поиграла с котом еще попугаями весело пытаясь забыть что в душе. Перед тем как писать про день вам добавила десять фоток на сайт, может много информации добавляю эти дни на сайт сами поймите почему и когда в декабре приеду думаю будет еще больше могу запутаться. Так что когда уеду смотрите не спеша пишите под фотками, тем более может не будет там инета лишь вайбер не знаю и хочу отдохнуть весело чтоб было что вспомнить. Хотя правда уже волнуюсь со страхами смогу ли, ведь бывает разные трудности физически и стесняюсь людей очень часто бывает когда долго сижу дома.
ЗАХОДИТЕ НА МОЙ САЙТ