В моем магазине классических вещей в течении недели будут действовать скидки на два разных предмета. Мой магазин образовался естественным путем. Я работаю стилистом и точно знаю каких предметов с какими характеристиками цвета и линий, состава ткани, не хватает в гардеробе клиентов. Далеко не все есть в наличии в магазинах. Глаза разбегаются когда не знашь что тебе нужно, а если есть четкое представление, то искать приходится долго, часто безуспешно. Ведь классический гардероб - это качественные составы на простых линиях и идеально подходящих цветах. Таким образом я начала работать с теми, кто создает предметы. Некоторые вещи настолько впечатляют, что мы их создаем в нескольких экземплярах. К тому же таким образом они обходятся дешевле. Особенностью предметов, которые вы можете видеть в моем магазине на Ярмарке является принадлежность к классическому стилю. Сегодня я решила снизить цену на пару изделий из чистого шелка, предлагаю познакомиться с ними ниже.
Первую скидку в размере 20% я назначила на твиловый шелковый плотный платок темного-зеленого цвета с фазанами. Очень впечатляет; сдержанный и аристократичный, при этом не остается не замеченным. Птицы на платке расположены по всем законам классического жанра. Не просвечивает, плотный. Для тех, кто точно знает свой цветотип (но только тех. кто тестировался у меня вживую, так как мнение человека о своем сезоне практически никогда не совпадает с действительным), так вот для тех, кто прошел у меня очное тестирование, дополнительная информация о том, что платок подходит цветотипу весна, для тех, кто не тестировался, лучше ориентироваться на цвет по фото и делать выбор из опыта подходят похожие цвета к лицу или нет, не учитывать названия сезона. По моему опыту эти оба варианта подбора работают но, только порознь.
Второй восхитительный предмет, который я хочу предложить для украшения вашей внешности и гардероба, - настоящая жемчужина! Шаль из чистого шелка для зимнего цветотипа. Он украсит сдержанную в красках внешность с глазами цвета состаренного жнлто-зеленого золота. Этот аристократичный по сдержанности цвет вплетен в ахроматические тона рисунка и в идеале повторяет цвет глаз хозяйки. Сам цвет на фото видно в лепестке из палитры (с дырочкой). Шаль настолько восхитительная, что буквально преображает пространство. люди, находящиеся рядом ощущают, что рядом особенная женщина. Создать аристократичное впечатление помогает аккуратное и вместе с тем контрастное сочетание базовый нейтральных тонов: светлого серого и нави.
Надеюсь, эти предметы по скидке станут более доступными для тех, кто давно мечтает о подобных жемчужинах в своем гардеробе. Акция продлится неделю. Не откладывайте, если признали в этих аксессуарах свой, все в единственном экземпляре и конкретно эти предметы повторить уже нет возможности.
Для тех. кто не уверен какие цвета и рисунки делают комплимент его внешности, приглашаю на консультации. Консультации бывают по стилистике и цветовым гармониям, бывают индивидуальные и групповые. Так же тренинг по приручению цвета и шопингу, а так же другие незаменимые новые навыки вы можете получить у меня. Стиль моего руководства по вашему пути познания себя бережный и мультиинформативный. Подписывайтесь, чтобы не пропустить описания курсов и ближайшие мероприятия, дни, назначенные для групповых консультаций. Меняйтесь, оттачивая познание своих внешних данных. И, конечно, приобретайте те предметы, которые созданы как для вас. Управляйте своим впечатлением! Пусть покупки доставляют только радость приобретения!