Мне очень понравилось в новом помещении. Добираться легко. Дневного света хватило даже в сегодняшний день сурка. А меж тем, на дворе ноябрь! Самый хмурый месяц. Мне было немного непривычно, что все надо было взять с собой и ничего не забыть. Кофе в кофейне здесь же готовят отменный! Соседний кабинет оборудован как студия для визажистов, так что МК по дневному макияжу минеральной косметикой уже поставлен в очередь и на него есть двое записавшихся (Мария и Лена), если вы собирались посетить, добро пожаловать, открыта запись! От меня в подарок набор тестеров минеральной косметики по цветовому имени и кисточка кабуки для каждой участницы.
Занятие по макияжу, как и в прошлый раз, проведет Даниэла.Так же открыта запись на консультацию по определению стилистики (это составление вашего мудборда с принтами и определение типа фигуры и формы лица). Занятие провожу я, ваша надежная помощница в мире красоты.
Записывайтесь, не откладывайте на потом! Потом - значит никогда. Время уходит и вы теряете возможность прожить свою жизнь иначе.
Занятия для группы обычно проходят по субботам, индивидуальные по договоренности. Записывайтесь на ближайшее по стилистике или цвету. Я научу вас выбирать. Жду вашего преображения!