(немного предыстории)
Творческий мой путь начался в 2016 году, после мастер класса по шитью текстильной куклы у Юлии Ибраевой. Это удивительная женщина и потрясающий мастер своего дела - кукольная фея! Я смотрела на нее, и думала: я тоже так хочу... Потом я начала шить сама, и дарила первые работы родным и близким. Вдруг меня попросили сшить на заказ. Конечно же я с радостью согласилась. Самое волнительное( да и сейчас так же) было высылать фото готовой работы. Куколка была одобрена заказчицей восторженным отзывом. Моему счастью не было предела, вот она работа моей мечты. Куколки с глазками точечками покорили меня, а
процесс их создания - это настоящая магия. С самого первого этапа, начиная с раскроя деталей тела, и заканчивая подбором аксессуаров. Сейчас мои куколки живут по всей России.
В Краснодаре волею судьбы я попала в Детскую студию Я. Теперь провожу мастер классы по шитью игрушек у деткок разных возрастов. А в сентябре состоялся мой первый мастер класс для взрослых. Мечты сбываются!! Главное верить, и делать все возможное, чтобы их осуществить.
Это так здорово, что я могу подарить людям частичку радости, любви и счастья. Спасибо Вам, мои дорогие, за доверие воплощать в жизнь Ваши мечты.
Пишите о себе и Вашем творчестве. Если есть вопросы, задавайте. Буду рада новым знакомствам.