Скажу честно, в Израиле мне не хватает Нового года. Точнее, даже так: не хватает предвкущения Нового года, периода ожидания праздника, приправленного атмосферой на улицах и дома. Хотя крисмас и новигод - так на местный манер назваются здесь праздники - вполне себе отмечаются, и елку в Хайфе ставят, и парад Дедов Морозов устраивают. Но по соседству с пальмами и зимними дождями смотрится не так...
В общем, многие израильтяне летят "за атмосферой" в Россию, Европу, в Канаду... У кого нет возможности лететь, едут на гору Хермон - единственное местно в Израиле, где есть снег.
Не знаю пока, где окажусь я, но твердо намерена устраивать себе праздник всеми доступными средствами А пока хочу объявить акцию в преддверии Нового года:
50% скидка на любое из новогодних украшений в наличии при единовременной покупке трех любых украшений!
Все украшения, участвующие в акции, будут отмечены особо (обратите внимание, их не так уж много). Вы можете купить как 3 новогодних украшения сразу (тогда скижка на каждое будет 50%), так и взять, допустим, два украшения из основного ассортимента, и одно, новогоднее, со скидкой.
Доставка междунарожной застрахованной бандеролью из Израиля оплачивается отдельно: 400 рублей.
В каждой посылочке традиционно - открытка с добрыми пожеланиями!
Ну и напоследок - немножко осеннего Израиля, совсем не готовящегося к зиме..