Здравствуйте дорогие друзья!
Заканчивается теплая нежная осень. Начинаются первые заморозки, ледяные лужи, мерзлая трава и..отопление.
Хочу представить новинку моего магазина- бальзам воск для лапок собак и кошек.
Как заводчик и владелец трех шустрых таксячих хвостиков могу смело рекомендовать этот бальзам для ежедневного применения. Рецепт проверен временем и владельцами моих щенков- пришло время поделиться и с Вами
Наверно все владельцы сталкивались с промышленным воском, не буду писать название,но Вы уже наверно догадались . Неприятно пахнущая липкая субстанция на которую налипает уличный мусор,ее очень тяжело смыть,она пачкает пол, отмыть руки от нее проблематично. К тому-же содержащая парафин и вазелин, а наши любимцы могут облизать лапки...
Бальзам который я делаю для своих девочек и их щеночков полностью натуральный,он состоит из натурального ароматного пчелиного воска, ланолина-природного защитного воска,масел какао и ши(нерафинированных), виноградной косточки,кунжута с добавлением Д-пантенола, витамина Е и масла облепихи. Не содержит красителей,консервантов,отдушек и эфирных масел.
Да,вот такой богатый и недешевый состав,но ведь наши питомцы как дети-для них хочется всего самого лучшего! Воск бальзам очень экономично расходуется, быстро впитывается не оставляя жирных следов, безопасен при слизывании. Простой в применении- нужно нанести небольшое! количество воска на чистые подушечки лапок захватывая коготочки, массажными движениями втереть до полного впитывания (как крем для рук например). Можно побаловать и свои ручки-ваша кожа тоже скажет спасибо .
Бальзам получается широкого применения.
Как защитный воск для прогулок- он образут тонку пленочку на поверхности лапок что предотвращает впитывание реагентов (внимание! сейчас такие реагенты,что растворяют даже обувь,не нужно полагаться на воск,лучше избегать прогулок по ним)
Как заживляющий бальзам- мелкие ссадины, порезы, натертости, язвочки быстро заживают после применения.
Как укрепляющее и питательное средство для когтей. Очень часто просле стрижки когтей заметна хрупкость,крошливость и расщепление ногтевой пластины. бальзам поможет устранить эти проблемы.
Для выставочных собак- лапы не скользят по ринговым дорожкам, паркетным и крашеным полам,собака показывает лучшие движения и толчок.
И самый приятный бонус мягкие бархатные подушечки лапок и здоровые блестящие коготочки!
Здоровья Вам и Вашим четвероногим друзьям !
Эксперимент был проведен на таксах .Мои девочки,умнички красавицы и чемпионки)