Как мне тяжело было решиться временно отложить творчество... столько идей в голове...столько уже знаний... столько желаний творить.. и заказы... мои любимые заказчики..Как я могла это все оставить?... Ради сыночка.. Мой Сашулька родился глубоко недоношенный(980гр)... В полтора года я зибала тревогу.... при том, что лучшие врачи в нашей области все , как на подбор говорили... Ну что вы хотите... подождем... А ждать было нельзя... Надо было срочно вытягивать сыночка из болота....и я начала сама борьбу... искать супер врачей в Москве и по Росии... читать.. изучать.. учиться... Я рвалась изо всех сил...Тогда то я принела решение оставить свою любимую Ярмарку, без которой не могла уже жить...Собирала средства ля сына..организовала сбор и повезла его на интенсивную реабилитацию... У нас такой колосалльный толчок в развитии!!! Я поняла, что двигаюсь в правильном напрвлении.... И буду дальше бороться за здоровье и будущее своего любимого САшульку...Сегодня на почту пришло письмо с Ярмарки..где написанно ,что она по мне скучает... мне напомнили, как все начиналось... и я не выдержала и сегодня оплатила свой магазинчик))) Меня не было больше года, но я опять в строю... и опять хочу принимать заказы...Пусть конечно не в таком же обьеме...но все таки... я хочу ... я не могу без Вас... я очень люблю вас...Я молю Бога , чтобы мой САша поправился...и я стала обычной мамой ..обычного ребенка...Очень верю, что все плохое забуду, как страшный сон...