Жакет из кардочеса

На каждом занятии восторг и зависть у меня самой по поводу этих жакетов. Два раза покупаю себе шерсть на этот жакет, но каждый раз она кому нибудь очень нравилась). Теперь уже жарко, так и не успела сама в этом году походить в кардочесном жакете. Девушки после мастер класса присылают фотографии и все кто не успел выгулять обновку присоединяются к моим сожалениям о жаре. Вот, не угодишь нам никогда мокрое валяние

Фотографии работ выполненных на моих МК.

Конечно же не всех жакетов у меня фотографии, но тем кто присылает, им огромное спасибо, если бы еще в "отзывах учеников" писали то, что пишут в личную почту (просить не удобно как то.) то удовлетворение было бы полное, хотя нет лучше удовлетворения от проведенной работы и когда все счастливы и довольны, носят и радуются. Тогда понимаешь, что усилия не напрасны. 

Вот они фотографии:

жакет из кардочеса

Ну а это первоисточник. Жакет участвовал  фотосесии. Небыло времени его "восстанавливать".  Думала его замерили и растянули, потому что примеряли на МК и  не всегда по размеру). А примерять перед съемкой не было возможности, встретились с моделью только на съемках.  Но как оказалось он совсем не поменялся от многочисленных примерок. 

вот он:

:

остальные его фотографии можно посмотреть у меня в магазине: http://www.livemaster.ru/item/3378999-odezhda-valyanyj-zhaket-iz-kardochesa

Комментарии (11)
Юлия 19.06.2013

Лара, здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, а когда будет следующий мастер-класс по жакету из кардочеса? Можно ли присутствовать на нем вольнослушателем? Спасибо!

Добрый день, Юлия

Ближайший 20-21 июля. Одного вольнослушателя беру.

Юлия 25.06.2013

Лара, здравствуйте,

Огромное спасибо за ответ. У моего мужа день рождения 20-го, к сожалению, мы не будем в городе. Я буду рассчитывать присоединиться к следующему Вашему мастер-класссу по этой теме, если возможно - вольнослушателем, я медленно работаю, мне так будет полегче.

Скажите, пожалуйста, а платье с длинными рукавами есть в обозримом будущем и если да и возможно - сколько будет стоить присутствие вольнослушателем. Спасибо заранее.

С уважением,

Юлия

Написала вам на почту адрес своего сайта, на котором всегда самое полное и свежее расписание моих занятий.

Жакеты прекрасны,великолепно посажены у каждой участницы! После такого МК - все под силу! Полученные знания плюс вкус и чувство меры = шедевр!{#} Мысленно с Вами!

Жакеты не кусаются, но расчитаны на ношение как верхняя одежда, то есть на майку с длинным рукавом. Чувствительность у всех разная.

поставила эксперемент : надела на майку с коротким рукавом и походила минут 10 (это по такой жаре !) . Вывод : особо не кусается {#} Ларочка, был просто замурчательный мастер-класс {#}Спасибо огромное! {#}

Юличка, не сразу узнала тебя на ярмарке)

Очень интересные жакеты!{#} У меня вопрос - не кусается ли кардочес в одежде? спасибо!{#}

Очень красиво!!!! Да ,у Вас по другому и не будет!!!

Ну... жакет - это скромно сказано. Пальтишко! {#}