Вы не поверите или будете смеяться какая была ночь на четверг, до четырех утра ругалась в чате можно сказать от ревности ко мне девки стали дикие и когда легла долго не было сна не знала смеяться или плакать. Но как уснула быстро ночь прошла до полдвенадцатого дня, уже улыбалась солнце яркое аж глаза больно было и соскочила быстро мама уже готовила тыкву для мантов. Еще варила кашу из тыквы вкусную, поэтому долго не одевалась хотелось скорей кушать и только помолилась прошло больше полдня без дел. Только успели позвонит в центр реабилитацией договорились о комнате, поэтому я 11 ноября поеду отпуск на двадцать один день отдыхать и хоть немного отдохну от постоянных дней рабочих своих. Радостно пообщалась с друзьями по телефону, поэтому села за комп ближе к вечеру узнала все письма и пообщалась в чате тогда занялась своим сайтом. На форум долго добавляла про цветочные букеты чтоб рисовать картины, очень устала сходила покушала не спеша чтоб мышцы отдохнули и подвигалась тогда села общаться в чатах на трех уже. Не знаю почему у меня появилась жажда общение как голодная, даже начинаю вянут если с кем то не пообщаюсь и не замечаю как проходить больше пяти часов. Поэтому снова уснула около четырех утра и не знаю почему все ровно три раза посыпалась на пять минут, с молитвой уходила в сон до десяти утра было пасмурно казалось рано. За весь день не выходило солнце было темно и тогда после молитвы закрыла постель занялась важными делами за компом, хорошо нечего не болела кроме ног дела мигом управлялась. Затем на сайт добавила фото как я ездила отмечать юбилей в Перми ВОИ самые яркие, надеюсь напишите под каждой фотки свои мнения интересно даже и помните как я вам писала видела людей как куклы. Вскоре пришла мама с подругой тетей Женей пообщаться, они быстро сделали вкусные манты из тыквы с маслом и вместе пообедали за общением вспомнили усопших на небо. Немного отдохнула перед тем как сесть за комп поделиться про дни, неохота ждать вечера потому что в пятницу вечером у всех много дел и напомнить что завтра поминальная суббота по возможности сходите в храм. А по поводу самоубийц я уточнила у батюшек что их нельзя вспоминать совсем, конечно нам жаль родных что веками их мучение и одному Богу решать о помилование их душ. Это нам надо понять что надо радоваться жизни не смотря на боли, главное часто надо задавать себе вопрос "для чего Живем" ставить цели и прогонять уныние от своей души из всех сил. Это я слушаю лекции хотя слава Богу сама не мало знаю, просто надо постоянно учить себя не грешить т.е. не делать что не хочешь было с тобой и думаю это не сложно ведь кому нравится чтоб про вас судили плохо. Вот так день прошел не заметно с такими мыслями после лекции, мама заметила когда я слушаю о Божественном по телефону то даже пернатые молчать слушая и кажется они даже умнее нас все понимают потому что как включаем телег они чирикают. Сейчас уточню где началась моя выставка и добавлю на сайт про объявление смотрите чуть под же вдруг сходите кто не успел. Пусть за окном почти зима все ровно хочу подарить вам ромашки и поздравляю с моей любимой Казанской Богородицей 4 ноября, пусть у каждого будет радости с терпением. Веселых вам выходных с Божескими мыслями и потом жду ваших новостей какие были дни. Предупреждаю когда я уеду в Пермь на лечение то о себе буду писать лишь на моем сайте, кому надо ссылку пишите в личку дам и помогу…