Наконец-то я закончила работу над колье "Под золотым солнцем тосканы" и тут же передо мной стала проблема: "Как сделать наиболее привлекательную фотографию работы?". Манекена у меня нет, и в меру масивности украшения оно не помещается на моем бюстике. Решение вопроса появилось моментально - надо организовать фотосессию!!! В голове сразу появилась картинка - девушка топлесс верхом на лошади, такая себе современная амазонка. К счастью у меня есть друзья занимающиеся конным спортом, так что проблем с лошадью не было
. Найти модель и фотографа тоже оказалось не сложно, эдинственная трудность - состыковать время, но и с этим мы справились. ))) Как только были решены все деатли, мне тут же захотелось создать еще одно масивное украшение что бы его тоже отснять, вдохновленная идеей я трудилась пока не закончила работу. Таким образом появилось украшение "Черная Молния"
И вот мы приехали на конюшню, солнце уже приближалось к горизонту так что времени у нас было сосвсем не много. На самом деле, это оказалось не так романтично как кажется лошадь никак не хотела стоять на месте, ну а туча комаров нам в этом абсолютно не помогала. Комары мешалии нам, но самое главное, так это лошадь постоянно из-за них дергалась. Но тем не менее мне кажется результат получился отличный! Представлю Вашему вниманию результат: