Внезапно, я поняла, что еще не говорила о магии денег.
Не дело!
Давайте разбираться.
Существует такое понятие, как денежный поток. Им обозначают ту совокупность вашего отношения (и энергетического, и физического, и психологического) с материальными ресурсами (не только с деньгами непосредственно).
Он бывает разных форм и способов взаимодействия.
Может выражаться в общем, совокупном изобилии, которое спускается на человека. Может это быть конкретно хорошие сделки, денежные клиенты, денежный приток.
Может быть в виде роскоши, подарков, прихода разных ресурсов.
Может быть и благополучием, стабильностью в материальной сфере, деньги не утекают сквозь пальцы и жизнь, дом как полная чаша.
Вариантов достаточно.
Что чаще всего на самом деле мешает нам грамотно работать с денежным потоком и привлекать нужный ресурс?
Первое - наше психологическое отношение к деньгам и ресурсам. Да! Именно оно тут чаще всего царь. Когда вы считаете себя не достойными того ресурса, которого хотелось бы. Когда считаете, что не способны заработать, получить. Что быть "богатым" это не ваше. Все аспекты недостойности и неспособности в отношении материальных ресурсов и денег - намертво перекрывают вам их приток. Именно и только! потому что вы сами того хотите.
Второе - завистники, токсичное окружение, крадники. Пока вы даёте в долг неблагожелательным людям и прощаете им долги, с которыми вас динамят. Пока вы держите рядом завистников. Пока вы выслушиваете оды "ой, мне бы так как у тебя, мне бы то же самое" и позволяете это говорить и думать, позволяя при том забирать и скрадывать частично ваши блага.
Вот пока все это происходит - развиться в денежном плане сложно. Вы просто отдаете свои ресурсы на право и налево.
Третье - хвастовство. Отчасти ко второму относится. Чем больше вы пушите хвост, говорите о своих деньгах, о деньгах своих близких, родственников - тем меньше всего этого у вас будет.
Четвертое - блоки, самоблоки, негатив. Накопленный негатив, наведенное (пусть и на иную сферу). Косвенно будут сказываться на ваш приток и достаток. Для этого, кстати, и нужна свеча "Очищение денежного потока", чтобы убрать то, что возможно убрать из мешающего притоку.
Если вы хотите наладить свои денежные притоки - помните, что это такая же работа. Что нужно менять и свое восприятие, отношение к денежкам, к материальным ресурсам.