В предыдущем посте я упомянула денежные цвета. Что же это за цвета такие и с чем их едят?
Итак. При выборе цвета для привлечения денег, согласно науке Фен Шуй, я отдаю предпочтение цветам Дерева, Земли и Металла.
Цветами дерева являются зелёный и фиолетовый. Зелёный цвет означает рост. Фиолетовый - это само богатство в чистом виде. К слову сказать, в древние времена, когда красители получали из натуральных компонентов, фиолетовый цвет получить было трудней всего и поэтому он был безумно дорогим. Его могли позволить себе только царские особы, да и то не все. Видимо поэтому фиолетовый цвет олицетворяет собой богатство в чистом виде.
К цветам Земли относятся коричневый, жёлтый и розовый. Цвета земли помогают достигнуть финансовой стабильности.
Цветами Металла являются серебристый, золотой, белый и чёрный. Эти цвета помогут сохранить деньги.
При изготовлении своих коробок я учитываю значения цветов и стараюсь использовать их все, таким образом мои коробки не просто хранят ваши деньги, а привлекают их к вам и сохраняют.
Продолжение следует..