Здравствуйте, уважаемые "ярмарчане".
Решила вам написать некоторую, своего рода, исповедь.
Начну, пожалуй, с далекого 1999 года. Тогда и понеслась моя жизнь, что называется "кувырком". Родился у меня сын - все, как у всех: беременность, роды, вроде вполне благополучные. Алеша родился доношенным и крепким на вид, мальчиком. Спустя месяц заметила неладное- не держит головку. Вот тут и прозвучал страшный диагноз ДЦП, микроцефалия, тетрапарез, эписиндром и многое другое. Начала ездить по больницам, искать возможность вылечить сына. В больницах все хором утверждали- "откажись". Разумеется, я от Алешеньки не отказалась, даже и мыслей таких не было. Муж, как у многих это бывает, очень быстро "испарился"- ты родила, ты и возись, выставив меня и ребенка из квартиры. К слову сказать, Алеша был крайне неспокойным ребенком, бывало такое, что за ночь мы с ним спали не более 1 часа. У меня очень быстро наступило нервное истощение. Для того, чтобы лечить ребенка нужны были очень немалые средства, которых взять было негде. Взяла первый кредит, затем другой. Вовремя выплатить, конечно же не получилось, расхлебываю до сих пор. Спустя 10 лет мучений, Алеша умер. Это тоже для меня было серьезным испытанием. Далее начались выбивания с меня долгов от банков, это отдельное и тоже очень тяжелое воспоминание. Думаю, что на фоне этих длительных потрясений я и заболела онкологией. Теперь очередной этап крайнего безденежья, уныния, борьбы. Мне очень давно хотелось поделиться с вами своей историей, но как-то не могла набраться духу.
Я думаю, что в жизни каждого человека достаточно много серьезных проблем и потрясений, но это делает нас несколько мягче, что ли, к чужим бедам и проблемам.
Сейчас я для себя поставила задачу выздороветь, во чтобы это ни стало. Но у меня банально не хватает денег. Даже просто ехать на очередную госпитализацию, нужны средства. Не вся медицина у нас бесплатная, на самом деле очень много затрат. И я теперь боюсь попасть в еще более глубокую долговую яму. Мне невероятно стыдно и трудно вновь обращаться за помощью, но я просто не справляюсь. Далеко не первый раз я за год обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Некоторые помогают (большинство), есть такие, кто осуждает. Прошу меня простить всех, кого возмутит, или как-то заденет мое обращение. Просто во всем мире я осталась один на один со своим горем.
Если у вас есть возможность мне помочь, у буду невероятно вам признательна.
Мне необходимы деньги на лечение, мне действительно, очень трудно. Без крайней нужды я не стала бы обращаться.
Мне снова необходимо ехать на ХТ, но средств нет. даже просто на дорогу.
Карта СБ 4276 3000 5091 2586 Алла Петровна Л. (карта дочкина) или тел 89892294986
Мои предыдущие обращения